Ахметов заявил, что уже давно не общался с Коломойским

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он также не оставляет надежд вернуться в Донецк.

Владелец футбольного клуба "Шахтер" и олигарх Ринат Ахметов заявил, что уже очень давно не общался с Игорем Коломойским.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью телеканалу "Футбол".

Стоит отметить, что Ахметов традиционно ежегодно дает интервью своему телеканалу исключительно на футбольную тематику. Кроме этого, со СМИ олигарх не общается.

На вопрос гендиректора телеканала Александра Денисова об общении с Коломойским на футбольную тему, Ахметов ответил, что уже давно с ним не разговаривал.

В то же время, олигарх категорически отверг идею строительства нового стадиона для "Шахтера" и заявил, что стремится вернуться в Донецк, где не был пять лет.

"Мы построили "Донбасс-Арену" и все живем мечтой, что "Шахтер" вернется туда и проведет яркие матчи. Очень сильно скучаю за футболом. Начались трагические события, и в Донецк я не могу вернуться уже шестой год. Пять лет я не был на стадионе. И хочу вместе с нашими болельщиками оказаться там, чтобы мы гордились командой, радовались и плакали вместе с ней", - отметил Ахметов.

Напомним, 22 февраля журналист программы расследований "Схемы: коррупция в деталях" Михаил Ткач подал заявление в Национальную полицию из-за систематического слежения охраной олигарха Рината Ахметова за ним и съемочной группой, которое длится в течение полугода. По его словам, в течение последних нескольких месяцев (с осени 2018 года) за ним и съемочной группой происходит регулярное преследование. Одни и те же 2-3 автомобиля преследуют редакционную машину, когда они с оператором едут на съемки, как в городе Киеве, так и за городом.

ВидеоПрокуратура пытается вернуть в собственность Киева акции Рината Ахметова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции