Агрессивный крымский боевик Самвел оказался спецагентом Кремля и мог работать в СБУ

Банде Самвела обещают бюджетное финансирование.

Командир 4 роты так называемой самообороны Крыма, который представляется Самвелом, очень известный персонаж в интернете.

Он блокировал в аэропорту Симферополь нардепа Олега Ляшко, публично избил киевского миллионера Геннадия Балашова и одесского депутата Алексея Гончаренко.

В перечне его преступных действий является и избиения журналистов. В частности, недавно репортер Осман Пашаев с иностранными коллегами стал очередной жертвой этого боевика.

Однако о Самвеле известно очень мало.

Интересно, что даже те, кто пострадал непосредственно от рук бандита, ничего о нем не знают. Молчат о Самвеле украинские спецслужбы, хотя давно должны вывести преступника на чистую воду - ведь Самвел фактически объявил войну Украине.

О всесильного Самвела полуостровом ходят самые невероятные слухи. Однако, как удалось выяснить журналистам программы "Гроші", под прозвищем Самвел скрывается Армен Гамлетович Мартоян. Ему 46 лет и он является выпускником Военно-командного училища в городе Камышинск Волгоградской области.

Мартоян занимался боксом, но сейчас представляется бизнесменом. В сети можно найти по номеру его телефона объявления о сдаче в аренду торговых помещений на рынке Симферополя, также он продает большой ресторан "Фортуна".



В бизнес Армен ушел в 2007 году, когда он был зарегистрирован как физлицо-предприниматель в Белогорском районе Крыма, виды деятельности - ремонт обуви, торговля, рестораны.

Источники сообщают, что Армен Мартоян до переезда в Крым имел непосредственное отношение к спецслужбам России. Однако не следует исключать, что на полуострове он смог проникнуть и в структуры СБУ.

ВидеоСамвел - крымский преступник, который угрожает Украине войной



Также удалось установить, что у боевика есть и младший брат - Манвел. На одном из фото Армен Мартоян зафиксирован со звездочками полковника. При этом информация о нем есть на сайте Федерации союза казаков.

Основу этой организации составляют именно офицеры запаса.

На днях банда Армена Мартояна, которая похищает журналистов, получит бюджетное финансирование от самопровозглашенной власти Крыма, которым руководит криминальный авторитет по прозвищу "Гоблин".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: