"Агония власти". Нардеп от "Батькивщины" эмоционально прокомментировал обвинения в создании избирательной "пирамиды"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В "Батькивщине" заявили о попытке дискредитации политсилы.

Народный депутат, глава Полтавского областного отделения "Батькивщины" Руслан Богдан назвал обвинения в адрес партии в нарушении избирательного законодательства из-за разоблачения избирательной "пирамиды" "агонией действующей власти".

Об этом он заявил в эфире одного из региональных телеканалов, сообщили в пресс-службе партии.

"Методы, которыми действует власть, точь-в-точь такие, как у Януковича. Ранее я уже переживал обвинения в таких вещах, которые даже трудно представить, но впоследствии все это было признано безосновательным. Теперь такая же ситуация. Одинаковым является то, что и тогда, и теперь Юлия Тимошенко – безусловный политический лидер, реальный кандидат на президентский пост. И тогда, и теперь – я в ее команде", – подчеркнул он.

По мнению Богдана, власть обнародует нелепые обвинения, придуманные на скорую руку, через своих карманных депутатов и карманные СМИ, и пытается глупыми и грубыми методами дискредитировать Юлию Тимошенко.

"У Порошенко, видимо, кипят мозги из-за низких рейтингов, но ведь это закономерно: надо было укреплять гривну, войну заканчивать, как обещал, и не выполнил обещания. Объясни это людям и сложи с себя президентские полномочия, а не ищи причины во внешних факторах", – резюмировал нардеп.

Напомним, 21 февраля Служба безопасности Украины сообщила о разоблачении избирательной пирамиды во главе с народным депутатом. Следствие считает, что в 2018 году на территории Украины была создана преступная организация, у которой была цель массовый подкуп избирателей и фальсификация результатов выборов президента Украины. В материалах СБУ упоминается народный депутат Руслан Богдан.

"Интерфакс-Украина" со ссылкой на информированный источник сообщает, что "пирамиду" якобы организовал нардеп из фракции "Батькивщина" Валерий Дубиль. Он якобы координировал и финансировал эту избирательную схему. Отмечается, что в каждой области организация имела своего представителя. Одним из них, как утверждается, был член ВО "Батькивщина" Богдан.

Спецслужбы также утверждают, что в пирамиде присутствует российский след.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции