Агентом НАБУ в Раде может быть трансвестит: депутаты рассказали, откуда ждут угрозы антикоррупционного разоблачения

Политики пытались шутить, однако в парламенте на самом деле никто не хочет оказаться среди "клиентов" антикоррупционного органа.

Депутаты ВР предполагают, что в парламенте уже работают агенты НАБУ. И даже указывают, где их искать – скорее всего, среди журналистов и помощников нардепов, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Смотрите, агента НАБУ, как оказалось, очень легко узнать – у него машина, которая имеет номера 007. Очень палевно, как говорят в народе", - смеется Емец. И добавляет, что агентов в Раде должно быть не меньше двух десятков, чтобы исследовать немало нечистых дел, которые творятся в стенах здания на Грушевского. С юмором отвечает на вопросы и его коллега Рудик. "Бледное лицо – он же ночами не досыпает, постоянно думает. Учитывая последние тенденции мирового тренда, это может быть даже оно – даже трансвестит", - иронизирует депутат.

ВидеоЧужой среди своих: ТСН попыталась разыскать агентов НАБУ среди нардепов

Сюмар говорит, что метод получать информацию благодаря алкоголю, сексу и наркотикам активно практикуют агенты ЦРУ – она как раз смотрит о них сериал. "Там все методы хороши", - объясняет она. А вот ее коллега Червакова придерживается противоположной точки зрения. "Все, что делают эти люди, представляясь агентами, они находятся вне закона", - считает она.

Черненко считает, что агенты НАБУ есть среди помощников народных избранников, а также среди журналистов. И методы их работы могут быть самые разнообразные. "С кем-то, очевидно, легче выпить рюмку, выведать какие-то тайны. С другими – романтические истории", - говорит депутат. Тогда как Кужель признается, что научилась вычислять засланных "стукачей" еще со времен СССР. "Потому что они лезли дружить везде – без масла", - пояснила она.

Корреспондент ТСН Дарья Счастивая

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация