Адвокат расказал подробности задержания Саакашвили

По словам защитника, Саакашвили чувствует себя "более-менее нормально".

Адвокат Руслан рассказал, что политик Михаил Саакашвили был задержан приблизительно в 21:50.

Об этом сообщает «Интерфакс».

"Он после 5-6 числа заболел, находился у своего друга в квартире на улице Отрадной и приходил в нормальное состояние. После задержания его доставили в изолятор СБУ, с ним обращались нормально, силового захвата в процессе его задержания не было", - указал адвокат.

ВидеоГде и как жил Михеил Саакашвили

Чорнолуцкий сообщил, что Саакашвили чувствует себя "более-менее нормально". "Когда задерживали, поднялось давление и участилось сердцебиение, был стресс. По прибытию в изолятор мы предложили оказать ему медицинскую помощь, к нему за это время раза четыре приходил врач, давал лекарства, проверял давление", - рассказал он.

Фотогалерея Автобусная “баррикада” и силовики в экипировке. Что происходит под СИЗО, где удерживают Саакашвили (13 фото)

Напомним, вечером 8 декабря полиция задержала Саакашвили и отвезла в изолятор СБУ в Аскольдовом переулке. Генпрокурор Юрий Луценко подчеркнул, что сейчас планируются следственные действия и обращение в суд относительно избрания меры пресечения для политика.

Политику вменяют содействие участникам преступных организаций. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Источники ТСН.ua в правоохранительных органах утверждали, что Саакашвили задержали в квартире полицейского Юрия Покиньбороди.

Оставьте свой комментарий