Адвокат не рассказал политзаключенному Сущенко о смерти отца

Причин своего молчания юрист не назвал.

Заключенный в России украинский журналист Роман Сущенко не проинформирован о смерти своего отца. Об этом заявил адвокат Марк Фейгин на собственной странице в Twitter.

Юрист сообщил, что видел удерживаемого Кремлем пленника в пятницу, но печальной новостью так и не поделился. "Умер отец Романа Сущенко, сегодня утром. Видел только что Романа в тюрьме и не сказал. Так что не знает он, что отца больше нет", - констатировал Фейгин.

Как уже сообщалось, сегодня, 2 марта, скончался Владимир Поликарпович Сущенко, отец украинского журналиста Романа Сущенко, которого удерживают в московской тюрьме Лефортово. Об этом сообщила жена политзаключенного Анжелика Сущенко. "Не дождался отец сына... не выдержало сердце.... Вечная память....", - говорится в ее сообщении.

ВидеоУмер отец заключенного украинского журналиста Романа Сущенко

Владимиру Сущенко было 78 лет. До последнего он боролся за возвращение сына домой. В неволе Роман Сущенко - уже больше года. Россияне обвиняют его в шпионаже. Обвинение утверждает, что корреспондент "Укринформа" собирал в Москве секретную информацию о российской армии.

Умер отец заключенного украинского журналиста Романа Сущенко

Оставьте свой комментарий