Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Адрес заказчика услуг американских лоббистов Зеленского совпадает с адресом ЗеОфиса в Киеве - theБабель

По указанному адресу Маркуса Коэна, которого называют представителем интересов Владимира Зеленского в Вашингтоне, никто не знает. Там работают только магазины и есть пустые помещения.

Маркус Коэн может быть представителем интересов президента Украины в столице США. Украинский адрес его офиса полностью совпадает с адресом офиса команды Владимира Зеленского в Киеве, пишет издание theБабель.

В частности, ЗеОфис работает в Киеве на улице Большая Васильковская, 72 на втором этаже торгово-развлекательного центра "Олимпийский". Аналогичный адрес указан в документах лоббистской компании Signal Consulting Group, которая ранее опубликовала отчет о работе на Зеленского и его партию "Слуга народа".

Маркус Коен
theБабель

Впрочем, журналисты "Голоса Америки" не нашли в ТРЦ признаков работы офиса Коэна. По указанному адресу работают магазины и есть пустые помещения. О Коэне никто никогда не слышал. Упоминаний о нем нет в США, а о его лоббистской работе ничего не известно.

В комментарии "Радио Свобода" президент Владимир Зеленский заявил, что никогда не встречался ни с одним лоббистом или посредником, "никого об этом не просил". На вопрос, не мог ли кто-нибудь действовать в его интересах, Зеленский ответил: "Я не знаю, наверное, они там ложь не пишут — кто-то может, я этого не делал, мне это не нужно, я никому ни копейки не платил", — сказал он.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции