62-летний мэр Глухова женится на экс-депутатке из Киева

Свадьба не будет громкой, а пара говорит об истинной любви.

Потомок известного дореволюционного рода 62-летний Мишель Терещенко женится. Городской голова Глухова выбрал себе в жены бывшую депутатку Киевсовета Елену Ескину, которая на 24 года моложе него, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Ее он ласково называет "Лелей", а она его "Мишкой". Влюбились они полтора года назад. Последний год живут на два города – Елена в столице, а Мишель в Глухове. Видятся преимущественно на выходных.

ВидеоМэр Глухова Мишель Терещенко женится на бывшей депутатке Киевсовета

Мишель Терещенко родился в Париже. В Украину, где жили его известные предки, впервые как турист приехал в 1994 году. А 13 лет назад переехал в Глухов навсегда. Начал свой бизнес – несколько фирм, которые занимаются переработкой льна и конопли. А потом и возглавил город – победил на выборах мэра осенью 2015 года. "Я потомок очень богатых людей. Но я сам не богат. Потому что революция была. Я обычный, как во Франции говорят, средний класс", - пояснил он.

После свадьбы муж планирует строить новый красивый дом в Глухове, а также позаботиться о жилье в Киеве. Об общих детях будущее супружество лишь мечтает. Сейчас же ухаживают за Вивьеном – йоркширкським терьером. Елена еще не решила, будет ли брать фамилию мужа. "Мы не планировали громкой свадьбы. Поэтому у нас будет ужин для близких друзей, и венчание во Владимирском соборе", - рассказала она.

На свадьбе, кроме украинских друзей, будут мать Мишеля, его сын и дочь от первого брака. После церемонии супруги на две недели поедут на море.

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: