Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
11 кандидатов в нардепы отказались баллотироваться в Раду

ЦИК сняла кандидатов с предвыборной гонки.

Центральная избирательная комиссия на своем заседании 7 июля сняла с выборов 11 кандидатов в народные депутаты. Они сами попросили это сделать.

"Рассмотрев заявления кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в ОВО, выдвинутых политическими партиями и в порядке самовыдвижения, об отказе баллотироваться на внеочередных выборах народных депутатов Украины, Комиссия отменила регистрацию 11 кандидатов в народные депутаты Украины. А именно: в порядке самовыдвижения – Ретивова И.О. – в ОВО № 50, Бабенко М.М. – в ОИО № 90, Глиняного Л.П. – в ОИО № 92, Бойко О.В. – в ОИО № 97, Костяка М.М. – в ОВО № 183; выдвинутых политической партией "Оппозиционная платформа - За жизнь" – Подостройца К.О. – в ОВО № 135, Бальжик М.М. – в ОИО № 136, Граждана В.В. – в ОИО № 141, Шкаривского В.М. – в ОИО № 143; выдвинутых политической партией "Оппозиционный блок" – Тулюлюка А.В. – в ОИО № 204, Левкивского Н.П. – в ОВО № 207", - говорится в сообщении ЦИК.

ЦИК также начинает доставлять бюллетени в округа. Несмотря на решение суда о пережеребьевке партий.
 

ВидеоТонометры, бывшая в употреблении одежда и, конечно, гречка - Музей подкупа избирателей открыли в Киеве

В Национальном музее истории собрали показательные примеры подкупа избирателей и манипуляций со стороны кандидатов. Больше всего таких фактов фиксируют именно во время выборов в Верховную Раду. Кто первым стал раздавать гречку и как эволюционировал этот процесс - ТСН узнавала.  

Тонометры, бывшая в употреблении одежда и, конечно, гречка - Музей подкупа избирателей открыли в Киеве

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции