Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Кто креветки не купил, тот на море протупил". ТСН.uа создал песню из кричалок пляжных торговцев

В основу композиции легли голоса курорта Затока

«Медовая пахлава! Вкусная, молодая, горячая кукуруза! Мидии, рапаны, креветки и раки!...» - эти и многие другие кричалки уже давно стали неотъемлемой частью, и даже фишкой морского отдыха на украинских курортах.

Кажется, как бы вы не старались уединиться на берегу, они все равно вас достанут - вооруженные громкоговорителями пляжные торговцы неустанно снуют по побережью и вовсю рекламируют свои вкусности, так что рано или поздно вы все же купите у них хоть что-нибудь на пробу.

Как вознаграждение за их старания ТСН.uа решил создать короткий музыкальный подкаст. Мы записали вживую и соединили в один трек классические кричалки более десяти пляжных продавцов, которые в разгар этого лета работали в курортном городке Затока. И все они почти идеально легли на нашу авторскую музыку.

Если этим летом вам не удалось выбраться на море, надеемся, эта песня поможет хотя бы мысленно там побывать. Ну, а если же вы собираетесь ловить волны где-то за границей, возьмите трек с собой на пляж, включите на всю мощность и чувствуйте себя как дома! :)

Это уже второй музыкальный подкаст ТСН.uа. Ранее мы создали "Репцитату" - подборку популярных композиций из нашей одноименной видеорубрики в фейсбуке, где под мелодии известных исполнителей замиксованны заявления политиков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции