В работе мессенджера Telegram произошел глобальный сбой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Проблемы продолжались около 30 минут.

В работе известного мессенджера Telegram 11 мая произошел масштабный сбой, который повлиял на его работу сразу в ряде стран.

Об этом говорится на сайте Downdetector.

Согласно данным сайта проблемы с подключением ощутили на себе пользователи в Украине, Италии, Испании, Латвии, Польше, Британии и Беларуси. Масштабные сбои случались от 14:30 до 15:10, после этого работа мессенджера стабилизировалась.

збій Telegram
Downdetector

Относительно Украины, то о проблемах сообщили пользователи из Киева, Харькова, Одессы, Луцка, Днепра, Запорожья, Николаева и Житомира.

збій в Telegram
Downdetector

Напомним, по новым правилам конфиденциальности Telegram согласился выдавать спецслужбам по решению суда данные пользователей, которых заподозрят в терроризме. В апреле Таганский суд Москвы удовлетворил иск Роскомнадзора, постановил заблокировать мессенджер Telegram на территории России. Компания отказывается предоставлять ключи ФСБ для расшифровке сообщений. Российские провайдеры начали блокировать доступ к мессенджеру Telegram на территории России. В результате ежедневная аудитория мобильного приложения Telegram в России снизилась в июне на 21%, по сравнению с маем, и на 23% — с апрелем.

В свою очередь основатель мессенджера Telegram Павел Дуров заявил, что новые правила конфиденциальности, по которым мессенджер готов сотрудничать со спецслужбами и предоставлять им IP-адреса и номера телефонов террористов, не будут работать в России.

ВидеоTelegram канал ТСН.ua могут отключить из-за жалоб мошенников

Неизвестные завели в Telegram канал "Телеграмная служба новостей", который копирует сообщения и фирменный стиль настоящей ТСН, а между реальными новостями плодит фейки и провокационные материалы. На данный момент действия мошенников расследует киберполиция.  

Telegram канал ТСН.ua могут отключить из-за жалоб мошенников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции