Торчание в очереди по три дня и перепродажа гаджетов под стенами магазинов. В мире стартовали продажи іPhone Х

Фанаты "яблока" даже ехали за телефоном в соседние страны.

Тысячи фанатов яблочного гаджета во всем мире стоят в многоквартальных очередях, чтобы первыми получить в свои руки новинку - Х іPhone.

Об этом сообщил в пятницу, 3 ноября, канал CNBC.

Именно в этот день начались продажи нового телефона от Apple в 50 странах, в частности в США, Китае, Австралии, Индии, Японии и Великобритании.

Одной из первых стран, где открылась продажа телефонов, стала Австралия. Там люди устраивали очереди в несколько кварталов. В Лондоне и Сингапуре фанаты «яблока» торчали в очереди несколько дней. Более того, в Сингапур съезжались желающие приобрести смартфон из соседнего Таиланда.

Сотрудники магазинов Apple встречали первых покупателей аплодисментами.

Как всегда, среди покупателей нашлись особо предприимчивые, которые продавали свое место в очереди и устраивали собственные «мини-магазине» просто под стенами Apple Store, где перепродавали только что приобретенные гаджеты.

Напомним, ранее в Сан-Франциско, что в США, с грузовика компании экспресс-доставки UPS неизвестные похитили более 300 смартфонов iPhone X еще до старта официальных продаж.

Сумма украденных товаров составляет около 300 тысяч долларов. Неизвестные залезли в фургон, пока водитель оформлял доставку в торговом центре Stonestown Galleria.

Полиция разыскивает трех подозреваемых в кофточках с капюшоном, которые ехали на фургоне Dodge.

ВидеоНовый iPhone 10 ошеломил мир функцией разблокировки с помощью лица

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация