Tesla на автопилоте сбила российского робота на выставке - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По словам разработчиков, робот получил серьезные повреждения.

Автомобиль Tesla на автопилоте сбил российского робота Promobot.

Видео происшествия опубликовано на YouTube-канале компании, - пише Лента.ру.

Во время аварии внутри автомобиля находился пассажир. Как сообщает издание Daily Mail, Джордж Кальдера хотел испытать беспилотный режим Tesla и выбрал для этого безлюдную улицу.

По словам разработчиков, робот получил серьезные повреждения.

Он не сможет принять участие в выставке и, скорее всего, не подлежит восстановлению.

ВидеоАмериканские ученые представили нового робота-амфибию

Робот может не только плавать или ползать по земле, но даже скользить по льду. Внешне Валекс весьма похож на морское существо - имеет два резиновых плавника, которые способны изменять скорость и угол движения. И именно это позволяет ему мгновенно адаптировался к любым условиям и удерживаться на любой поверхности.

Американские ученые представили нового робота-амфибию

Promobot выполняет функции консультанта. Он способен встретить клиентов, рассказать им о товарах и услугах и проводить в нужное место. Стоимость Promobot V.4 начинается от 1,2 миллиона рублей.

ВидеоНа форуме в России аниматора выдали за "современного робота"

Фейк по-русски. На форуме в Ярославле, проводившие под патронатом Путина, представили "современного робота". Пропагандистское телевидение сразу же в новостях показали это как супердостижения российских ученых. Пользователям соцсетей удалось ложь развенчать. Оказывается, за работа выдали аниматора. Разоблачило фото, где из-под костюма видно шею мужчины.

На форуме в России аниматора выдали за "современного робота"

Напомним, что ранее российский телеканал "Россия 24" показал "современного робота" Бориса на форуме президента Российской Федерации Владимира Путина. Пользователи заметили, что это человек в костюме. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции