Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Телевизоры Samsung QLED 2018 года: новый уровень удовольствия от просмотра

На мероприятии First Look в Нью-Йорке Samsung представил новую флагманскую линейку телевизоров QLED TV.

Новый уровень удовольствия от просмотра гарантирует впечатляющий дизайн, интуитивное управление и высокое качество изображения.

Вот уже 12 лет компания Samsung занимает позиции мирового лидера в производстве телевизоров, рынок Украины не является исключением. К мероприятию First Look, которое прошло в здании Американской фондовой биржи, Samsung подготовился основательно: мир впервые  увидел флагманские телевизоры QLED TV 2018 года выпуска и новую линейку аудио- и видео устройств. Мероприятие посетили более 800 гостей из более чем 50 стран мира, которые познакомились с новыми телевизорами с улучшенным функционалом. Все пришедшие остались под большим впечатлением.

Чем же отличается новейшая линейка телевизоров 2018 года? Во-первых, упрощенным доступом к развлекательному контенту. Пользователю открывает все больше и больше разнообразных программ, передач и фильмов. QLED TV представляет собой скорее окно в мир контента и ключевой элемент системы “умный дом”, чем телевизор в его классическом представлении. Чем удобнее будет доступ к контенту, тем выше комфорт пользователя, ведь это позволяет тратить время только на то, что действительно нравится. Приложение Smart Things в новой линейке позволит быстро и комфортно настроить телевизор, а также  управлять им и совместимыми устройствами умного дома, а интеллектуальный голосовой поиск поможет найти нужный вам контент за считанные секунды.

"Мы меняем представление о телевизорах с помощью новой линейки 2018 года выпуска, — подчёркивает Ёнгхи Хан, президент направления дисплеев в Samsung Electronics. — Устройства QLED TV созданы для полного погружения в происходящее и получения настоящего удовольствия от просмотра. Телевизоры легко настроить, при этом они дарят лучшие впечатления от знакомства с контентом".

Режим Ambient Mode меняет представление о возможностях новых технологий в телевизорах QLED TV. Даже будучи выключенным, устройство превращается в продвинутый функциональный экран с возможностью размещения на нем красивых пейзажей, ваших личных фотографий. Ambient Mode позволяет телевизору воспроизводить фоновую музыку или же полностью адаптироваться под дизайн и цвет стены, а черный выключенный экран больше не будет контрастировать с интерьером.

На торжественном событии также выступили представители Xbox и The New York Times. Вице-президент Xbox Майк Николс (Mike Nichols) поделился своими амбициозными целями по созданию экосистемы игрового контента благодаря сотрудничеству с Samsung.

Что нового в линейке телевизоров 2018 года:

•   Невероятное качество изображения новых телевизоров Samsung QLED TV 2018. Дисплеи показывали улучшенную цветопередачу и контрастность в разных ситуациях, включая просмотр спортивных соревнований, фильмов или игр.

•   Приложение SmartThings — это быстрая и очень легкая настройка платформы Samsung Smart TV 2018, которая выполняется с помощью приложения в смартфоне. Кроме того, SmartThings объединяет в себе функции пульта управления телевизором, передачи контента с мобильного устройства на телевизор и взаимодействия с другими "умными" устройствами Samsung.

•   Новый 5-метровый (в комплекте) или 15-метровый (будет продаваться отдельно) кабель One Invisible Connection, который впервые в индустрии объединил шнуры питания и передачи данных. Теперь можно размещать телевизор в любом месте без избытка проводов на полу и стенах. Это очень удобно.

Линейка QLED TV 2018 появится в продаже в Украине уже в мае.

С более детальной информацией вы можете ознакомиться по ссылке: http://www.samsung.com/ua/tvs/qled-tv/highlights/.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции