Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Шкаф для стирки и вибрирующая доска для похудения: в Берлине демонстрируют технику будущего

Мыть пол можно элегантно, без ведер и тряпок.

Умные холодильники и стиральные машинки - это лишь некоторые из домашних приборов, что сейчас демонстрируют в Берлине. Там как раз проходит крупнейшая выставка бытовой электроники IFА, говорится в ТСН.16.45.

Домашняя бытовая техника умнеет с каждым годом. Стиральные машинки самостоятельно дозируют порошок. Заглянуть в холодильник можно когда и где угодно- встроенные камеры передадут содержание продуктов на смартфон. Кухонные плиты сами предлагают рецепты. Современные духовки готовят на пару, а потом еще сами себя моют.

«Вот мы готовим стейки, они в вакуумной обертке, в некоторых моделях плит уже встроенные вакууматоры. Температуру пара держим 85 градусов и так на протяжении 2-3,4 или 5 часов, чем дольше – тем нежнее будет мясо», - говорят представители разработчика.

Уборка должна стать забавой. А мыть пол можно элегантно, без ведер и тряпок.

«Особенность этого прибора в том, что мы постоянно работаем с чистой водой, а не грязной», - хвастается маркетолог.

ВидеоВ Берлине открылась выставка техники будущего

Умные холодильники и стиральные машинки - это лишь некоторые из домашних приборов, сейчас демонстрируют в Берлине. Там как раз идет крупнейшая выставка бытовой электроники ИФА.

В Берлине открылась выставка техники будущего

Есть и шкаф, который одновременно чистит и гладит одежду, придумали в Корее. Для этого не нужно ни стиральных порошков, ни химикатов. Надо просто повесить рубашку в шкаф, закрыть дверь, залить воду, а чистит пара. И через полчаса чистая и выглаженная рубашка.

Стоимость шкафа две тысячи евро, но стиральную машинку он не заменит, ведь против пятен безсилен. А вот следы помады, кофе, кетчупа и травы уберет маленький гаджет, который чистит одежду ультразвуком. Он выбивает грязь между волокон и очень быстро от пятна ни следа.

Настоящая звезда выставки - инновационный телевизор, шириной как смартфон, который позволит отдохнуть от домашних дел. Стоит с десяток тысяч евро.

Домашние тренажеры вытрясут душу и лишние килограммы. Стоять на нем очень трудно, однако разработчики обещают – 15 минут такого тренинга каждый день, и в спортзал можно не ходить. Цена тренажера полторы тысячи евро. Сделает ли он идеальную фигуру – вопрос, но крепатура гарантирована.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции