Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Это первые подобные гаджеты в мире.

Южнокорейская компания Samsung на презентации в Сан-Франциско представила свои новинки. Среди всех гаджетов отличается люксовый смартфон Galaxy Fold, который имеет шесть камер и гнущийся экран.

Об этом пишет Mashable.

Galaxy Fold имеет диагональ 7,3 дюйма в развернутом виде. Его внешний экран – 4,6 дюймов, им можно пользоваться в сложенном виде.

Другие характеристики Galaxy Fold:

  • 7-нанометровый процессор
  • 12 Гб оперативной памяти
  • До 512 ГБ внутренней памяти
  • Шесть камер: три на задней стороне и три на внутренней
  • Две батареи общей мощностью 4380 мАч
  • Доступен в версиях 4G LTE и 5G

Стоимость Galaxy Fold будет составлять 1980 долларов. Он поступит в продажу 26 апреля ограниченным количеством (1 млн экземляра) и будет продаваться лишь в 10 странах мира. Отметим, что Galaxy Fold - первый в мире смартфон со сгибаемым экраном, который будут выпускать серийно.

Новинки Samsung_4
Associated Press

Кроме того, Samsung представил три модели линейки Galaxy: S10, S10+ и S10e. Первый гаджет имеет диагональ 5,8 дюймов, S10 – 6,1 дюйма, и крупнейший S10+ – 6,4 дюйма.

Каждый вариант Galaxy имеет экран, который охватывает еще больше фронта, обеспечивает лучшую производительность и имеет функцию датчиков отпечатков пальцев. Galaxy S10 и S10 + также оснащены тремя камерами. Все три смартфона имеют 128 ГБ встроенной памяти.

Гаджеты появляются в продаже 8 марта. Стоимость Galaxy S10e начинается от $ 749,99; Galaxy S10 – от $ 899,99; а Galaxy S10 + – от $ 999,99.

Кроме того, выйдет смартфон Galaxy S10 + в керамическом корпусе и одним терабайтом внутренней памяти – это первый в мире смартфон с подобным объемом памяти.

Новинки Samsung_8
Associated Press

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции