Презентация iPhone 2018: когда и как смотреть

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

12 сентября Apple покажет свои последние технологические новинки

В среду, 12 сентября, в театре Стива Джобса в Калифорнии, состоится ежегодная презентация Apple, во время которой компания, как ожидается, покажет iPhone XS, iPhone XS plus и другие новинки. Как всегда, онлайн-трансляцию мероприятия можно будет смотреть в Сети с любых устройств.

Где смотреть

Компания Apple обычно транслирует мероприятие на своем официальном сайте. Текстовую трансляцию в режиме реального времени будет вести также ТСН.ua.

Чего ожидать от презентации

Доподлинно известно, что во время презентации 12 сентября Apple покажет три новые модели IPhone и умные часы Apple Watch нового поколения.

Линейка смартфонов будет представлена моделями трех разных размеров. Все они по своему дизайну будут похожи на прошлогодний iPhone X. По слухам, флагманом релиза станет iPhone XS. Он будет доступен в двух вариантах - с диагональю экрана 5,8 дюйма и 6,5 дюйма.

Цена будет колебаться от 800 до 900 долларов для 5,8-дюймовой модели и от 900 до 1000 для большой. На презентации Apple также покажет свою новую бюджетную модель iPhone. Она получит дисплей диагональю 6,1 дюйма и будет стоить примерно 700 долларов.

Что же до Apple Watch Series 4, то он должен получить тонкие рамки, более большой дисплей, а также новый циферблат. Не исключено, что 12 сентября Apple презентует новые модели iPad.

Недавно в Сети появились рендеры планшета Apple iPad Pro 12.9, что якобы построены на основе официальных данных компьютерного дизайна (CAD).  Будет ли на ивенте представлена новая линейка Mac, пока не известно. Однако инсайдеры называют ее появление в сентябре маловероятным.

Напомним, прошлогодняя презентация Apple состоялась 12 сентября там же, где и в этом году – в Театре Стива Джобса в Купертино, Калифорния. На ней компания представила три новых телефона (iPhone 8, iPhone 8+ и iPhone X), а также Apple Watch Series 3, приставку Apple TV, Face ID и анимоджи.

 

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции