Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Подготовка к концу света. Богачи скупают бункеры, оружие и учатся стрелять из лука

Спрос на бункеры с защитой от бомб увеличился на 700% по сравнению с 2014 годом.

Очень богатые люди готовятся к апокалипсису. Тайная группа в соцсети Facebook для технических магнатов даже строит здесь планы для спасения.

Один глава инвестиционной компании, в частности, отметил, что у него есть подземный бункер, передает Mirror.

"Я держу заправленный топливом вертолет, а также у меня есть подземный бункер с системой фильтрации воздуха", - отметил он.

В свою очередь, другие утверждают, что они учатся стрелять из лука, чтобы защитить себя, когда цивилизация потерпит крах.

"У меня есть несколько мотоциклов. У меня есть куча пушек и боеприпасов. Продукты питания. Я считаю, что с этим я могу отсиживаться в моем доме в течение определенного промежутка времени", - прокомментировал основатель и генеральный директор Reddit.

Кроме того, эксперт из американской компании-производителя бункеров Гэри Линч отметил, что спрос на бункеры с защитой от бомб увеличился на 700% по сравнению с 2014 годом.

Ранее сообщалось, что первый в мире "город на воде" может дать человечеству новое жилье, после того, как весь мир уменьшается до радиоактивных пустошей. Однако идея с таким городом может привести к образованию новой цивилизации.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции