Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Первое апреля: Маск пошутил и обвалил акции Tesla

В честь первого апреля глава Tesla Илон Маск опубликовал серию твитов, в которой пошутил о банкротстве своей компании.

Акции американской компании Tesla упали на 5%. Причиной этого стали проблемы компании и первоапрельская шутка Илона Маска.

Об этом пишет UBR.

По информации Reuters, падение стоимости ценных бумаг компании связано с возможными проблемами на производстве Tesla Model 3. Так, компания обязана предоставить данные об объеме производства до конца недели.

ВидеоИлон Маск подарил матери новый электромобиль

Она настолько в восторге от щедрости сына, что уже выложила фото подарка на своей странице в соцсетях. Мэй Маск получила от сына в подарок синий электромобиль. До этого у Мэй была зеленая Tesla - тоже дар сына. Сегодня в свои 69 Мэй Маск не только счастливая мама трех успешных детей, еще она лицо с обложек, модель с приставкой топ и даже более популярна, чем ее младшие коллеги.

Илон Маск подарил матери новый электромобиль

Фотогалерея У 72-летнего отца и сводной сестры Илона Маска родился ребенок - СМИ (3 фото)

Негативную тенденцию также могла предоставить авария со смертельным исходом с участием электрического автомобиля Model X. Именно ДТП произошло 23 марта, водитель скончался в больнице. Позже в компании заявили, что на момент происшествия электрокар находился под управлением автопилота.

Также в честь первого апреля глава Tesla Илон Маск опубликовал серию твитов, в которой пошутил о банкротстве своей компании.

По состоянию на утро 3 апреля стоимость акций составила 252,48 доллара за штуку.

Генеральный директор все еще пытается доказать, что Tesla имеет то, что нужно, чтобы стать настоящей массово-производственной компанией.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции