MOSST Денежные переводы - лучшее приложение для покупок в Интернете

Постоянно растущий интернет-рынок требует не только инструментов взаимодействия покупателя и продавца, но и финансовых решений, которые бы позволили удобно, быстро и конфиденциально оплачивать покупки.

Согласно информации крупнейшего оператора украинской онлайн-торговли, холдинга EVO Group, ежегодный прирост рынка торговли в сети Интернет составляет порядка 70%, в зависимости от типа товаров. Основную часть этого прироста составляют украинцы, желающие продать ненужные вещи, выставить свои хендмейд-товары или избавиться, например, от детских вещей и игрушек, из которых ребенок уже вырос. Также, большой процент прироста обеспечивают специалисты, продающие свои услуги через интернет-площадки: от помощи при переезде до настройки компьютера. 

Этот постоянно растущий рынок требует не только инструментов взаимодействия покупателя и продавца, но и финансовых решений, которые бы позволили удобно, быстро и конфиденциально оплачивать покупки и принимать платежи между пользователями маркетплейсов. 

"Гранды" рынка онлайн-платежей, по различным причинам, не справляются с этой задачей: у кого-то не хватает мощностей, кто-то не имеет гибких бизнес-процессов, другие делают акцент на маловажных функциях своих платежных систем. В числе лучших приложений для онлайн торговли - MOSST Денежные переводы. Оно соответствует всем необходимым критериям и обладает необходимым функционалом для обеспечения торговли между двумя людьми - продавца или автора хендмейд товара, а также покупателя, оценившего его товар по достоинству.

MOSST Грошові перекази_02

Стоит упомянуть, что какое-то время с момента выхода MOSST на украинский рынок абсолютно бесплатно можно получить премиум-аккаунт - для его получения сейчас необходимо всего лишь пройти несложную процедуру регистрации.

Очень удобной функцией для украинских онлайн-торговцев является возможность формирования перевода по одному лишь номеру телефона или адресу электронной почты. Нет необходимости узнавать номер банковской карты, дополнительные реквизиты и прочую информацию. Это удобно не только для получателя, которому нет необходимости предоставлять много личной информации, но и для плательщика, который при одноразовой покупке не усложняет себе жизнь.

В дальнейшем, если покупатель планирует изредка заказывать товары у того или иного продавца, он может просто сохранить его номер телефона в контакт-книге своего смартфона, что позволит в дальнейшем просто "подтягивать" информацию из книги.

Если же сотрудничество между продавцом и покупателем переходит на постоянную основу, приложение MOSST Денежные переводы предлагает разнообразный функционал.

Во-первых, в приложении можно сохранять карты отправителя и получателя, если покупатель часто заказывает товары у одного продавца. Это удобно - не надо каждый раз искать в переписке информацию или каждый раз её запрашивать.

Во-вторых, существует внутренний функционал приложения - MOSST-тэг: это имя, которое участник системы выбирает для себя и по которому его можно идентифицировать в системе. Эта опция очень удобна для продавцов, уделяющих внимание маркетингу своего магазина: их можно определять по тэгу (например, "handmade jam" или "leather wallets").

В-третьих, зарегистрированные пользователи могут видеть историю своих платежей, что помогает при решении спорных ситуаций и для подтверждения факта платежа.

Кроме всего вышеперечисленного, очень много внимания уделено безопасности данных пользователей, формирующих переводы в приложении. Кроме указанной выше возможности предоставлять минимум личной информации (как говорилось, достаточно телефонного номера), проделана большая техническая работа: для обеспечения безопасности платежей используются сертифицированные разработки, соответствующие международному стандарту PCI DSS - информация участников системы защищена на уровне Visa и MasterCard.

В качестве заключения можно сказать, что приложение MOSST Денежные переводы подходит для покупок в Интернете - причем, как для покупателя, так и для продавца, и как услуг, так и товаров.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация