Мощнее, крупнее, выносливее: как изменились новые iPhone по сравнению с прошлогодними

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Apple представила три новые модели смартфонов.

12 сентября компания Apple представила три новые модели iPhone - Max XS, XS и XR.

По сравнению с прошлогодними, они имеют больший экран, больший объем памяти, более мощный процессор, они являются более выносливыми. Мы уже не говорим о том, что новинки Apple отныне больше стоят, чем их предшественники.

В инфографике ТСН.uа вы можете увидеть, как изменились новые смартфоны Apple по сравнению с iPhone моделей X, 8 и 8 Plus, которые были представлены в 2017 году.

Порівняння  iPhone 2018 і 2017 років інфографіка
ТСН.ua

Во вторник, 12 сентября, Apple показала три новых модели "айфонов". Все они похожи на прошлогодний iPhone X - имеют "безрамочный" экран и "монобровь", в которую спрятаны Face ID.

Также во время презентация компания из Купертино представила новую версию умных часов - Apple Watch Series 4. Он получил экран на треть больше, чем раньше (при этом размер корпуса почти не изменился). Часы умеет регистрировать ЭКГ (электрокардиограмму) и нарушение сердечного ритма, но только в США.

Модели iPhone Xs и Xs Max также получили поддержку двух SIM. Модели для Китая получат две обычные "симки", а для других рынков телефоны будут иметь одну обыкновенную SIM, одну электронную - eSIM. Отметим, что стандарт eSIM поддерживают далеко не все операторы.

Бюджетный iPhone Xr будет стоить от $ 749, обычная модель iPhone Xs - от $ 999, и самый дорогой Xs Max - от $ 1099.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции