Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Microsoft анонсировал даты выхода новых обновлений Windows 10. Что изменится

Наиболее "свежую" версию обновление до Windows 10 планируют выпустить в первой половине 2020 году, а следующую уже этой весной.

Компания Microsoft завершает свое большое обновление Windows 10, сообщает TheVerge. Впрочем, прежде чем выпустить вариант обновление Windows 10 с кодовым названием 20H1, Microsoft должна завершить тестирование предварительной версии обновления 19H2, к которой разработчик еще не приступал. Зато Windows 10 сборки 18836 была выпущена для тестеров, предусмотренных для будущих версий Windows.

Обновление 19H2 Microsoft начнут тестировать весной. В марте программное обеспечение пройдет финальное тестирование с целью стать доступнее для существующих машин. Завершить работу над этой версией планируют в апреле. Это обновление весной 2019 года будет включать новую светлую тему, поддержку Kaomoji, отделения Cortana для Windows поиска и новую встроенную программу Office.

Обычно компания выпускает два обновления в год и тестирует их с представителями общественности. Руководитель Microsoft Windows Insider Дона Саркар утверждает, что для обновления, которое должно появиться в первой половине 2020 года, требуется дополнительное тестирование.

"Некоторые вещи, над которыми мы работаем в 20H1, требуют больше времени", - утверждает Дона Саркар.

Отметим, что два предыдущие обновления, которые имели существенные программные изменения, произошли уже традиционно в апреле и октябре 2018 года. 30 апреля 2018 года вышла версия программного обеспечения 1803, в которой разработчик плодотворно поработал над функцией "Хронология" для просмотра действий за последний месяц, организацией контактов в приложении "Люди", обменом данных между отслаивающимися поблизости устройствами, системой диагностики программного обеспечения, шрифтами, языковыми пакетами, масштабированием приложений и поддержкой HDR-видео на соответствующих устройствах.

А уже в начале октября прошлого года в версии обновления 1809 компания дополнительно расширила синхронизацию компьютера со смартфоном, добавила "Облачный" буфер обмена и виртуальную клавиатуру SwiftKey и возможность закрепления папок и ярлыков в меню "Пуск", внедрила настройки автозапуска медиаконтента, разработала более информативную игровую панель и усовершенствовала обработку снимков экрана.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции