Личный кардиолог и телефон: все особенности новых "умных часов" от Apple в инфографике

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Компания удивила новыми возможностями гаджета.

12 сентября компания Apple представила новые "умные часы" Apple Watch Series 4.

Главная особенность гаджета, которую уже обсуждают все соцсети, заключается во встроенном сенсоре сердцебиения, с помощью которого часы смогут сделать своему пользователю электрокардиограмму и передать ее врачу.

Что еще интересного в Apple Watch Series 4, смотрите в инфографике от ТСН.uа.

Apple Watch Series 4, інфографіка
ТСН.ua

Напомним, во вторник, 12 сентября, Apple показала три новых модели "айфонов". Все они похожи на прошлогодний iPhone X - имеют "безрамочный" экран и "монобровь", в которую спрятаны Face ID (кнопки "Домой" с сенсором отпечатком пальца больше нет).

Также во время презентация компания из Купертино представила новую версию умных часов - Apple Watch Series 4. Он получил экран на треть больше, чем раньше (при этом размер корпуса почти не изменился). Часы умеет регистрировать ЭКГ (электрокардиограмму) и нарушение сердечного ритма, но только в США.

Модели iPhone Xs и Xs Max также получили поддержку двух SIM. Модели для Китая получат две обычные "симки", а для других рынков телефоны будут иметь одну обыкновенную SIM, одну электронную - eSIM. Отметим, что стандарт eSIM поддерживают далеко не все операторы.

Бюджетный iPhone Xr будет стоить от $ 749, обычная модель iPhone Xs - от $ 999, и самый дорогой Xs Max - от $ 1099.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции