Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Facebook, Instagram и WhatsApp работают со сбоями

Глобальные проблемы зафиксировали на разных континентах.

В мире в последние несколько часов наблюдается нестабильная работа соцсети Facebook, фотосообщества Instagram и мессенджера WhatsApp. Все эти сервисы принадлежат компании Facebook.

Согласно данных сайта по мониторингу работы сети DownDetector, чаще всего пользователи жалуются на невозможность загрузить фото и просмотра ленты обновлений. В мессенджерах Facebook и WhatsApp могут не отправляться и не приходить отправленные сообщения.

Чаще всего с этими проблемами обращаются юзеры из США, Бразилии и Западной Европы – Франции и стран Бенилюкса. Проблемы ощутимы также в Польше, России, сравнительно в меньшей мере – в Украине.

Ранее в июне произошел глобальный сбой в работе мессенджера Telegram. Проблемы с подключением ощутили на себе пользователи в Украине, Италии, Испании, Латвии, Польши, Великобритании и Беларуси. Однако в течение часа ситуация наладилась.

ВидеоБилетная лихорадка. В онлайн-системе продажи билетов "Укразализныци" произошел масштабный сбой

"Укрзализныця" открыла продажу мест на праздничные даты в популярных направлениях и не справилась с количеством желающих. Накануне электронная система сломалась. Сегодня утром ситуация повторилась.

Билетная лихорадка. В онлайн-системе продажи билетов "Укразализныци" произошел масштабный сбой

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции