Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Девушку-геймера ограбили прямо во время онлайн-трансляции ее игры в Dota 2

Юзеры, наблюдавшие за этой игрой, стали свидетелями ограбления и вызвали 911.

Пользователи, наблюдавшие с помощью сервиса Twitch за онлайн-трансляцией игры в Dota 2, стали свидетелями вооружённого ограбления. Жертвой ограбления стала жительница американского города Финикс Никки Элиз, известная среди игроков в Dota 2 как Sajedene, говорится в сообщении на сайте Reddit.

В ходе очередной трансляции в Twitch Элиз услышала в коридоре какие-то крики, сняла наушники и встала, чтобы проверить, что происходит.

Вскоре на экранах пользователи, наблюдавшие  за игрой, увидели фигуру мужчины в черном, в руках которого можно было разглядеть пистолет. Мужчина приказал Элиз лечь на пол и не вставать. Через некоторое время трансляция оборвалась.

Один из пользователей, проживающий в Европе, связался с другом девушки, рассказал ему всё, что только что видел, и попросил вызвать полицию.

Какое-то время о том, что происходит с Sajedene не было ничего известно. Позже девушка вышла на связь в Facebook, сообщив, что с ней всё в порядке, и рассказав подробности произошедшего.

Как выяснилось, в дом геймера ворвались двое мужчин. Угрожая девушке и ее другу, они потребовали отдать им наркотики и оружие. Вскоре оказалось, что на самом деле грабители ошиблись адресом и искали кого-то другого.

Dota 2
УралПолит.ру
Жертвой ограбления стала Никки Элиз, известная среди игроков в Dota 2 как Sajedene.
Поняв, что пришли не туда, преступники забрали все банковские карты, телефоны и украшения, которые смогли найти. После этого они собирались отправиться со своими заложниками в банк, чтобы снять со счетов ещё денег, однако на место происшествия прибыла полиция.

В настоящее время одного из злоумышленников допрашивают сотрудники правоохранительных органов. Второму, судя по всему, удалось скрыться.

Сама Никки Элиз поблагодарила в соцсетях всех, кто оперативно связался со службой 911 и сообщил об ограблении. Как отметила девушка, никто из её соседей, слышавших крики, полицию так и не вызвал.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции