Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Цукерберг попросил снести дома, которые загораживают ему вид из окна

Цукерберг озабочен "угрозой вмешательства в его личную жизнь".

Глава американской корпорации Facebook inc. Марк Цукерберг настоял на сносе четырех домов, которые загораживают вид из окон его особняка в Пало-Альто (штат Калифорния).

Цукерберг озабочен "угрозой вмешательства в его личную жизнь". Поэтому бизнесмен пытается добиться от властей разрешения на снос домов около своей резиденции. Вместо них планируется построить жилые объекты, совокупная площадь которых будет на 20 процентов меньше прежних.

В 2013 году глава Facebook израсходовал более 30 миллионов долларов на покупку всех зданий около своего особняка. Он опасался грядущего строительства дома, окна которого выходили бы прямо на спальню бизнесмена.

Напомним, что ранее Цукерберг сообщил, что он и Присцилла ждут пополнения семейства. "На УЗИ девочка показала мне "лайк" своей ручкой, и я убедился, что она пойдет за мной", - сказал тогда он. После рождения Макс Марк с женой решил отдать $ 45 млрд на благотворительность.

31-летний Марк Цукерберг признан самым молодым в истории миллиардером. Он владеет 24 процентами акций компании Facebook Inc., в марте 2010 года бизнесмен впервые появился в рейтинге миллиардеров журнала Forbes с состоянием в 4 миллиарда долларов.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции