Apple презентовала банковскую карту с кешбэком на все

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Карта будет доступна в виртуальном и физическом вариантах.

Компания Apple презентовала Apple Card - фирменную банковскую карту, которая выходит через приложение Apple Pay и выпускается сразу в двух вариантах: виртуальная и физическая из титана.

Презентация нового продукта состоялась в понедельник, 25 марта, в Театре имени Стива Джобса в Купертино (США).

Виртуальной Apple Card можно будет воспользоваться везде, где принимают Apple Pay. Карта будет встроена в приложение Apple Wallet и позволит получать кэшбек: 3% за любые расходы в сервисах и магазинах Apple и 2% за любые другие покупки. Никаких процентов и ограничений нет.

Физическая Apple Card произведена из титана, к ней не будет привязан телефонный номер. На ней также не указаны срок действия и CVV. Эти данные будут храниться в приложении электронного кошелька. Кэшбек физической карты будет меньше: 1% вместо 2%.

В качестве платежной системы выступит MasterCard.

В компании заявили, что Apple Card будет работать по всему миру, но для начала придется заключить сотрудничество с банками. На данный момент сервис запущен только в США.

Напомним, 9 января инсайдеры рассекретили возможный дизайн iPhone XI от Apple. Кроме этого, источники WSJ рассказали, что Apple осенью 2019 года планирует выпустить три новые модели iPhone. В линейке iPhone XR, но с улучшенными характеристиками.

ВидеоАкции Apple подешевели после презентации новинок

Взлет и падение. Акции компании Apple после презентации новинок подешевели почти на полтора процента. Однако эксперты утверждают - эта ситуация типична. Накануне корпорация представила сразу три модели смартфонов, а также модернизированную версию умных часов.

Акции Apple подешевели после презентации новинок

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции