Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"1+1 медиа" начала ретранслировать телеканал "Uа: Перший" в Интернете

Платформа 1+1 video рассчитана на аудиторию, которая предпочитает просмотра телевидения в интернете.

Начиная с 10 мая, сервис онлайн-телевидения 1+1 video будет ретранслировать эфиры телеканала Uа: Перший. Вместе с программами общественного вещателя на веб-ресурсе "1+1 медиа" станут доступны трансляции международных событий, в том числе и Евровидения-2018.

Платформа 1+1 video рассчитана на аудиторию, которая любит смотреть телевидение в интернете, поэтому сотрудничество с телеканалом "Uа: Перший" увеличит количество контента, который "1+1 медиа" может предложить своим зрителям в сети.

"Ретрансляция эфира телеканала "Uа: Перший" принесет дополнительную ценность сервису 1+1 video, увидеть которую наши зрители могут уже сегодня во время просмотра прямого эфира второго полуфинала Евровиденья-2018 с любого устройства и в любом месте, где есть Интернет", – отмечает директор диджитал-направления "1+1 медиа" Анна Ткаченко.  

"Мы рады, что зрители цифровых платформ смогут насладиться качественной трансляцией Евровидения-2018, а сотрудничество с сервисом 1+1 video сделает общественное вещание доступным новым аудиториям", – комментирует генеральный продюсер по развитию ПАО "НСТУ" Николай Ковальчук.

В будущем медиагруппа планирует увеличить количество телеканалов и часов видеоконтента, которые можно будет смотреть в интернете на платформе 1+1 video, и таким образом сделать ТВ-контент доступнее за рамками телеэкранов.

1+1 video

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции