Звезды в кружевных боди: самые сексуальные фигуры

Многие знаменитости любят и с удовольствием носят одежду в бельевом стиле. А те, кто может похвастаться еще и хорошей формой, надевают на различные светские выходы кружевные боди. Мы собрали для вас самых сексуальных звезд в подобных нарядах.

Меган Фокс

Звезды в кружевных боди_1
Getty Images
Меган Фокс

Звезды в кружевных боди_2
Getty Images
Меган Фокс

Трудно поверить, что Меган Фокс – мама троих сыновей. 31-летняя актриса находится в прекрасной физической форме. Фокс не только регулярно рекламирует бельевую коллекцию бренда Frederick's of Hollywood, над которой сама работала, но и появляется в кружевных комплектах на публике. Как-то в интервью, когда ей задавали очередной вопрос о похудении после родов, Меган Фокс призналась, что в третий раз вернуться в форму было не просто. Никаких особых секретов у звезды нет, однако она дважды в неделю посещает спортзал, не ест вредную пищу и углеводы и может позволить себе лишь одну чашку кофе в день.

Ирина Шейк

Звезды в кружевных боди_4
Getty Images
Ирина Шейк

Российская манекенщица Ирина Шейк пока что мама лишь одного ребенка. Беременность и роды не сильно повлияли на ее фигуру, Шейк быстро восстановилась и уже задумывается над тем, чтобы родить второго малыша. А пока беременность только в планах, модель делится со своими поклонниками в Сети снимками в кружевных и очень сексуальных боди от марки Intimissimi. С этим бельевым брендом Ирина сотрудничает давно и успешно. Кроме боди Ирина часто появляется на публике в нижнем белье, которое сексуально выглядывает из-под блузки. Главное правило Шейк простое: любишь есть – потей в спортзале. Ирина не отказывает себе в еде и не изнуряет свой организм диетами, но ежедневно посещает тренажерный зал.

Эмили Ратажковски

Звезды в кружевных боди_1
Инстаграм Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

Звезды в кружевных боди_2
Инстаграм Эмили Ратажковски
Эмили Ратажковски

26-летней американской модели Эмили Ратажковски еще не приходилось проходить через беременность и роды, и, судя по ее фотографиям в Instagram, о материнстве замужняя Ратажковски пока что не задумывается. Фигура у нее хорошая, хотя мы и не помним, чтобы папарацци хоть раз удалось запечатлеть модель на пути в спортзал. Вероятнее всего, Эмили Ратажковски повезло с генетикой, а еще девушка следит за своим питанием, хотя изредка позволяет себе даже фаст-фуд.

Рита Ора

Звезды в кружевных боди_1
Reuters
Рита Ора

Британская певица Рита Ора – девушка с весьма впечатляющими формами. Несколько лет назад ее пригласили стать лицом итальянской бельевой марки Tezenis. Ора не только согласилась, но и выпустила собственную бельевую линию под названием Made with Love. Было бы странно, если бы Рита сама не носила кружевные боди из своей собственной коллекции, правда?

Звезды в кружевных боди_3
Getty Images
Рита Ора

Впрочем, не боди единым: Рита Ора – одна из тех звезд, которые могут позволить себе выйти на сцену не только в откровенном белье, но и вовсе без него, надев при этом, например, прозрачный наряд.

Жозефин Скривер

Звезды в кружевных боди
Instagram/Жозефин Скривер
Жозефин Скривер

Датская модель и "ангел" бельевой марки Victoria's Secret Жозефин Скривер в своих повседневных образах часто демонстрирует любовь именно к кружевному белью, в частности к боди. Его Жози смело надевает с мини-шортами. Модели очень повезло с фигурой, хотя поклонники подозревают, что Скривер увеличила грудь. Сама модель, естественно, эти слухи никак не комментирует. Ну а, чтобы поддерживать форму, девушка регулярно посещает тренажерный зал, откуда часто постит фотографии в свой Instagram.

Хайди Клум

Звезды в кружевных боди_2
Reuters
Хайди Клум

Немецкая супермодель Хайди Клум довольно часто выходит в подобных нарядах на красную дорожку. У 44-летней Хайди отличная подтянутая фигура, поэтому кружевное боди сидит на ней великолепно и, конечно, не может не привлекать внимания. Впрочем, Клум вообще не из тех женщин, которые из-за чего-то комплексуют: на пляже она с легкостью загорает топлес, не стесняясь ни окружающих людей, ни камер папарацци. Хайди признается, что быть в форме ей помогает правильный рацион и регулярные занятия с тренером, а еще ей пришлось отказаться от любимых гамбургеров и картошки фри, теперь в тарелке Клум эти блюда могут появиться лишь в редких случаях.

Дженна Дьюэнн 

Звезды в кружевных боди_2
Instagram Дженны Дьюэнн Татум
Дженна Дьюенн

Звезды в кружевных боди_1
Instagram Дженны Дьюэнн Татум
Дженна Дьюенн

Бывшая жена актера Ченнинга Татума – Дженна Дьюэнн Татум, в свои 36 лет отлично выглядит. Помогают ей быть в идеальной форме постоянные тренировки в спортзале. Недавно, находясь в командировке в Лондоне, танцовщица публиковала в фотоблоге несколько откровенных образов в кружевном боди. Рассмотреть фигуру Дженны не составило большого труда – вот кому точно можно выходить на красную дорожку в столь откровенном наряде, правда?

Маша Емельянова 

Оставьте свой комментарий