Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Сколько бы мужчины ни говорили, что размер груди не имеет для них никакого значения, женщины категорически уверены в обратном. Более того, упорно делают операции по увеличению этой части тела, и звезды в этом смысле — не исключение.

Памела Андерсон

Памела Андерсон _4
Getty Images/Fotobank
Памела Андерсон

Памела Андерсон прошла через несколько операций, усовершенствовав свой третий размер, доставшийся ей от природы, до пятого. Первую операцию актриса сделала в 21 год, и именно благодаря округлившимся формам получила роль в сериале "Спасатели Малибу", который сделал ее знаменитой. Впрочем, она его тоже — ее пробежки по пляжу в красном купальнике произвели на зрителей неизгладимое впечатление.

Андерсон не только ввела моду на маммопластику, но и откровенно рассказала об этом СМИ, признавшись, что большая грудь придает ей уверенности в своих женских чарах. Но в 1999 году Памела неожиданно для всех избавилась от своих имплантов, и даже выставила их на аукцион, хотя злые языки утверждают, что из ее груди извлекли далеко не все — кое-что все-таки осталось.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
instagram.com/parishilton
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон не стала во всеуслышание рассказывать о пластической операции по увеличению груди, но, поскольку похвастаться ей все же хотелось, опубликовала фотографию на своей странице Instagram — там ясно видно, что размер женского достоинства Пэрис стал на пару размеров больше. Надо сказать, что светская львица всегда комплексовала по поводу своих скромных форм, и, стараясь увеличить грудь хотя бы визуально, носила исключительно бюстгальтеры push-up, и вот теперь, видимо, приняла радикальные меры, решив этот вопрос раз и навсегда.

Мэрайя Кэри

Звезды_1
Getty Images/Fotobank
Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри долгое время объясняла свою увеличивающуюся в размерах грудь бюстгальтерами push-up — дескать, всего 14 долларов и никаких проблем, пока тайное неожиданно для всех и в первую очередь для нее не стало явным. Во время записи саундтрека к фильму "Блеск" звукорежиссер заметил, что грудь певицы как-то расплылась и потеряла форму. Кэри бросилась к хирургу, который исправил свой брак, заменив прежний наполнитель новым.

Поскольку скрывать медицинские манипуляции после этой истории стало невозможным, Мэрайя вынуждена была признаться, что делала операции по увеличению груди два раза, а заодно ей провели липосакцию живота и ног.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм_3
Getty Images/Fotobank
Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм прибегла к услугам пластических хирургов еще будучи солисткой группы Spice Girls — ее имидж "перчинки" требовал более округлых форм, чем те, которыми наградила ее природа. Правда, четвертый размер, которого Виктории удалось достичь, на ее хрупкой фигурке выглядел громоздко, и журналисты посмеивались над ней, называя грудь девушки двумя "торпедами".

Окончив карьеру певицы, Бекхэм первым делом наведалась в клинику пластической хирургии и вернула свой законный второй размер. "Раньше мой бюст действительно был покупным, — призналась она в интервью, — но больше у меня имплантов нет — я их удалила".

Дениз Ричардс

Экс-супруга Чарли Шина и звезда сериалов "Мелроуз Плейс" и "Два с половиной человека" Дениз Ричардс изрядно помучилась, прежде чем получила результат, о котором мечтала. Первые две операции, которая она сделала, оказались неудачными. "Это сейчас я понимаю, — рассказывает Дениз в интервью, — что к таким вещам нужно тщательно готовиться — узнать все как о самой процедуре, так и о хирурге, который будет ее делать. В юности же (первую операцию я сделала в 19 лет) мне так хотелось стать обладательницей сексуальной груди, что я была согласна на все".

Звезды_2
Getty Images/Fotobank
Дениз Ричардс

В первый раз Дениз вставили слишком большие импланты, и она, чтобы подкорректировать результат, снова легла под нож — грудь уменьшили, но не сильно, на этот раз ей сделали четвертый размер. К счастью, третье оперативное вмешательство стало удачным, и вместо своего родного второго размера актриса получила третий. Свои импланты Ричардс называет "долгосрочными капиталовложениями", хотя и признается, что ее нынешняя грудь — не навсегда, вполне возможно, что в ближайшее время она решится еще на одно оперативное вмешательство.

Кейт Хадсон

Кейт Хадсон _2
East News
Кейт Хадсон

Кейт Хадсон решилась по операцию по увеличению груди только к тридцати годам — в этом ее уличил американский таблоид US Weekly. По словам источника из окружения актрисы, который, как водится в подобных случаях, пожелал остаться неизвестным, Кейт всегда была одержима мыслью об операции, но никак не могла на нее решиться. Она охотно шутила по поводу плоской груди, но в глубине души комплексовала по этому поводу.

При этом запросы актрисы были более чем скромными — она мечтала увеличить свои формы всего на один размер — с нулевого до первого: Хадсон не собиралась становиться второй Памелой Андерсон, ей просто хотелось, чтобы грудь выглядела естественной. "Я завидую девушкам, которые могут позволить себе платье с красивым декольте", — сказала как-то актриса в интервью. После операции Хадсон стала появляться на красных дорожках кинофестиваля именно в таких — соблазнительных! — нарядах.

Игги Азалия

Игги Азалия _3
Getty Images/Fotobank
Игги Азалия

Игги Азалия сделала операцию по увеличению груди, чтобы уравновесить бедра, которые казались 24-летней австралийской исполнительнице хип-хопа излишне массивными. Раньше она решала этот вопрос при помощи нижнего белья с push-up-эффектом, но в один прекрасный день ей это надоело, и Игги отправилась в клинику пластической хирургии. В отличие от многих других звезд, певица не стала делать из этого события секрета — она не только все рассказала американскому изданию Vogue, но и заявила: "Я мечтала об этом всю жизнь!"

Крис Дженнер

Крис Дженнер _3
Getty Images/Fotobank
Крис Дженнер

Тех, кто уверен, что маммопластика — удел молоденьких звездочек, убедит в обратном пример матери сестер Кардашьян, 59-летней бизнесвумен и телепродюсера Крис Дженнер, у которой шестеро взрослых детей и трое — во всяком случае, на сегодняшний день — внуков. Крис уверена, что в операциях по увеличению груди нет ничего зазорного, более того, каждая женщина просто обязана делать их примерно раз в двадцать лет.

Сама Дженнер так и поступает — в молодости она превратила свой второй размер в четвертый, а несколько лет назад ей провели вторую коррекцию груди, поскольку, по словам Крис, до этого у нее "оставалась устаревшая версия 1988 года". Интересно, что даже этот процесс успешная телепродюсер умудрилась превратить в пиар, на котором неплохо заработала: ее маммопластику показали в реалити-шоу.

Кейли Куоко

Звезда сериала "Теория большого взрыва" операцию по увеличению груди — с первого размера до второго — сделала в 18 лет, и до сих пор — а в 2015 году актрисе исполнится 30 — считает это решение лучшим из тех, что она принимала в своей жизни. "У меня просто не было груди, — призналась Кейли в интервью, — из-за чего я всегда считала себя непропорциональной. Я никогда не мечтала о титуле секс-бомбы, но благодаря силиконовым имплантам, я стала уверенной в себе".

Звезды_4
Getty Images/Fotobank
Кейли Куоко

Более того, Куоко уверена, что именно этим изменениям она обязана своим карьерным взлетом. Родители актрисы потратили много лет на то, чтобы пристроить свое чадо в кино — они водили ее с кастинга на кастинг, помогали учить роли, поддерживали и подбадривали, в то время как новая форма груди справилась с этой задачей буквально за пару месяцев — с этого времени Кейли стала сниматься гораздо чаще.

Анна Седокова

Анна Седокова_3
Instagram
Анна Седокова

Экс-"ВИА-Гра" Анна Седокова вопросы о сделанных ею пластических операциях не обсуждает — отечественный бомонд, в отличие от западного, еще не достиг должной степени откровенности. На изменения во внешности певицы обратили внимание ее поклонники и журналисты — увеличившуюся в размерах грудь трудно спрятать, тем более что наряды Анны с возрастом становятся все откровеннее и откровеннее.

Масла в огонь добавил известный пластический хирург Иван Маньеро, заявивший в программе канала "1+1" "ТСН. Особливе", что Седокова не только увеличила грудь, но и сделала это неудачно. По его словам, импланты слишком большого размера для фигуры певицы — они выглядят неестественно и делают Анну "нарочито сексуальной".

К операциям по увеличению груди в разное время также прибегали Бритни Спирс, Бейонсе, Рианна, Кристина Агилера, Жизель Бундхен, Линдсей Лохан, Кармен Электра, Келли Роуленд, Тара Рид, Кортни Кардашьян, Хайди Монтаг, Анастасия Заворотнюк, Дана Борисова, Анжелика Варум, Екатерина Стриженова, Кэти Топурия, Маша Распутина и Ирина Дубцова.

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции