Звезды, удалившие зубы мудрости ради изящных скул

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Как известно, зубы мудрости доставляют своим хозяевам массу неудобств: растут во взрослом возрасте, создают во рту дискомфорт, а порой и весьма болезненные ощущения. Чтобы этого избежать, стоматологи предлагают удалять коварные "восьмерки". Однако звезды пошли еще дальше: они избавляются от зубов мудрости, чтобы сделать лицо более худым, а стало быть, изящным. 

Марлен Дитрих

марлен дітріх_5
AFP

Одной из первых звезд, удаливших зубы мудрости ради высоких скул и четко очерченного овала лица, стала легендарная Марлен Дитрих. С детства актриса увлекалась сладким, что отразилось как на ее фигуре, так и на лице – с такими пухлыми щечками, как у нее, выбиться в звезды не представлялось возможным. С полнотой Дитрих разделалась при помощи жесточайшей диеты и курения, которое здоровья актрисе, конечно, не прибавило, но избавиться от лишних килограммов помогло. А вот детская пухлость щек держалась долго – чтобы сделать их впалыми, пришлось идти к стоматологу и удалять зубы мудрости. Это было последним штрихом к портрету актрисы, после него на свет появилась та Марлен Дитрих, которую знает весь мир. 

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон
Getty Images
Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон тоже была недовольна формой своего лица – светской львице казалось, что со своими аппетитными щеками она похожа на хомяка, поэтому она решила избавиться от зубов мудрости, чтобы овал лица стал более изящным. Сказано – сделано: в мае 2013 года Пэрис отправилась к стоматологу и вырвала досаждавшие ей "восьмерки", причем все четыре сразу. Но Хилтон не была бы собой, если бы даже из этой болезненной операции не сделала шоу для фанатов. На своей страничке в социальной сети она описала все стадии этого важного для события, рассказав, что у нее кружится голова от наркоза и что не может спать от боли, и добавила: "Ненавижу ходить к стоматологу!" 

Ариана Гранде

Ариана Гранде
East News
Ариана Гранде

Ариана Гранде пошла еще дальше – она выложила в интернет видеозапись своего похода к врачу. Правда, собственно операция там запечатлена не была – певица решила морально не травмировать особо впечатлительных поклонников, наоборот, можно услышать заливистый смех Арианы, которая всем своим видом показывала, что ей не страшно и не больно. 

С удалением зубов мудрости связана и другая история с участием Гранде – ее заявление о том, что она "ненавидит Америку", сделанное по итогам похода в кафе – тогда певица слизала помадку с находившихся на витрине пончиков, а потом плюнула на один из них, а после этого сделала свое "глубокомысленное" заявление. Поступок певицы вызвал такое недовольство американцев, что ей пришлось извиняться. Первый ролик со словами покаяния не произвел впечатления на публику, поэтому Ариане пришлось записывать второй. Сделала она это сразу же после удаления зубов мудрости и специально упомянула об этом, чтобы разжалобить почтенную аудиторию. Ей это удалось – Гранде была прощена. 

Майли Сайрус

Майли Сайрус
Getty Images
Майли Сайрус

Майли Сайрус может быть довольна результатом операции по удалению зубов мудрости – после нее она похорошела: овал лица стал более утонченным, а пухлые щеки "Ханны Монтаны" уступили место высоким, четко очерченным скулам. Что до самих зубов, то Майли не стала их выбрасывать, а сделала с ними несколько оригинальных украшений, которые надевает время от времени. 

Скарлетт Йоханссон 

Скарлетт Йоханссон _3
Getty Images
Скарлетт Йоханссон 

Подобным образом распорядилась своими удаленными зубами мудрости – точнее, пока одним из них – и Скарлетт Йоханссон: она отнесла его ювелиру и попросила инкрустировать его в золото, сделав кольцо, которое подарила на память Райану Рейнольдсу, который был тогда ее бойфрендом. Практически сразу же после этого молодые люди расстались. Трудно сказать, стал ли тому причиной оригинальный подарок или их отношения к тому времени зашли в тупик, а кольцо стало последней каплей, переполнивших чашу терпения обоих, но факт остается фактом. 

Эль Фэннинг

Эль Фэннинг_2
Getty Images
Эль Фэннинг

Младшая сестра актрисы Дакоты Фэннинг, Эль, решила не дожидаться, пока зубы мудрости начнут доставлять ей неприятности, и решила избавиться от них, когда ей не исполнилось и двадцати лет. О том, насколько болезненной была операция, Фэннинг-младшая не написала своим поклонникам ничего, зато выложила на своей страничке в Instagram фотографию, которая красноречивее любых слов. На ней Эль предстала буквально закутанной в пакеты со льдом, закрепленные под подбородком эластичным бинтом. 

Лили Аллен 

Лили Аллен
Associated Press
Лили Аллен

Британская актриса и певица Лили Аллен долго терпела свои зубы мудрости, которые доставляли ей массу неудобств: из-за них десны воспалялись и болели, и Лили вынуждена была пить обезболивающие, что, мягко говоря, не полезно для здоровья. Устав терпеть боль, Аллен отправилась в стоматологическую клинику с просьбой удалить злополучные зубы – во всяком случае, именно так звучала официальная версия, которую Лили выдала журналистам. Ну а то, что в результате ее лицо стало уже и аристократичнее, а скулы – более высокими и четко очерченными, Аллен посчитала приятным бонусом – и не более того. 

Певице удалили сразу все четыре зуба, для чего ей сделали общий наркоз. Не самым легким испытанием стал и реабилитационный период – пока ранки в деснах заживали, Лили сидела дома и жаловалась всем на свое болезненное состояние. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции