Звезды, пострадавшие из-за своего длинного языка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Видимо, эти звезды не знали, что слово – серебро, а молчание – золото, иначе они не делали бы таких опрометчивых заявлений в интервью. 

Меган Фокс

Меган Фокс_2
Getty Images
Меган Фокс

Меган Фокс, которая вообще славится тем, что сначала говорит, а уж потом думает, из-за своего длинного языка потеряла роль в "Трансформерах". Актриса и сама себе впоследствии не могла объяснить, зачем ей вдруг понадобилось критиковать режиссера этих картин, Майкла Бея, но тем не менее она это сделала. Фокс сравнила его с Наполеоном и Гитлером, потому что он обожает командовать на съемочной площадке, а также сказала, что у него репутация безумца, который не умеет себя вести, поэтому сотрудничать с таким "тираном" – "сущий ад". 

"По его приказу мы с исполнителем главной роли, Шайей Лабафом самостоятельно, без дублеров выполняли чудовищные трюки, – жаловалась Меган журналистам – и чуть не погибли! Представители страховой компании, узнай они об этом, пришли бы в ужас". Однако первым в ужас пришел продюсер "Трансформеров", Стивен Спилберг: прочитав интервью Фокс, он тут же расторг с ней контракт. Извинения не помогли, и тогда актриса опять-таки во всем обвинила Бея. По ее словам, режиссер потребовал, чтобы для новой части картины она набрала вес и сильно загорела, а она на это пойти не смогла, вот и покинула проект с гордо поднятой головой. Меган очень быстро уличили во лжи, а ее роль в третьей части проекта сыграла Рози Хантингтон-Уайтли.

Ларс фон Триер

Ларс фон Трієр_4
AFP

Ларсу фон Триеру дорого обошлись публичные дифирамбы Гитлеру. У всех на памяти история того, как во время кинофестиваля в Каннах в 2011 году на пресс-конференции, посвященной премьере фильма "Меланхолия", режиссер вдруг заявил, что симпатизирует руководителю Третьего Рейха. "Гитлера никак не назовешь хорошим парнем, – сказал тогда режиссер, – но чем-то он мне близок, а чем-то даже нравится. Разумеется, я против Второй мировой войны, но – да! – я нацист". 

Киношная общественность, среди которой были и жертвы нацизма, выйдя из шокового состояния, выгнала фон Триера с Каннского кинофестиваля. Заявления режиссера о том, что он пошутил, и его попытки извиниться за сказанное, ему не помогли – прошло семь лет, но несмотря на то, что фильмы фон Триера появляются в программе Каннского кинофестиваля, на него там до сих смотрят косо. 

Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл_2
Getty Images
Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл обрушилась в интервью на фильм "Немножко беременна", в котором к тому времени успела сыграть главную роль и, соответственно, получить свою порцию славы. Тем не менее актриса назвала картину сексистской, поскольку все героини в нем – "сварливые и скучные существа без чувства юмора", а герои – "классные и веселые парни". "С этим невозможно было смириться, – заявила актриса в интервью, – ведь я играла ужасную суку! Зачем сценаристы, режиссеры и продюсеры изображают женщин такими ужасными?" Это заявление стало последней каплей, переполнившей чашу терпения продюсеров – со скандалисткой Хейгл больше никто не хочет иметь дела. 

Джон Мэйер

Джон Мэйер
Associated Press
Джон Мэйер

Певец Джон Мэйер на собственном опыте понял, что потерять репутацию можно в одно мгновение, а вот восстанавливать ее потом приходится годами, да и то еще не факт, что удастся это сделать. В 2010 году Джон дал интервью журналу Playboy, в котором решил откровенно поговорить о личной жизни и умудрился обидеть не только своих подруг, но женщин вообще. 

Он обсудил Джессику Симпсон, которую назвал "сексуальным напалмом", и Дженнифер Энистон – ей досталось больше, о ней Мэйер сказал, что она "живет прошлым" и спит и видит, как бы вернуться в начало двухтысячных годов, когда сумасшедшей популярностью пользовался сериал "Друзья", в котором она сыграла одну из главных ролей. Также Джон заявил, что не встречается с темнокожими женщинами, отозвавшись о них неполиткорректно, зато любит смотреть порнофильмы, и у него даже есть сюжет сценария для картины для взрослых. Осознав, что он наговорил, Мэйер извинился на своей страничке в социальной сети, но ту историю ему припоминают до сих пор. 

Ар Келли

Ар Келли
Associated Press
Ар Келли

Американский музыкант Ар Келли был настолько неосторожен, что занимался любовью с девушкой, не достигшей совершеннолетия, да еще и снял процесс на видео. Запись попала в руки журналиста, который, недолго думая, отнес ее в полицию. Против Ар Келли возбудили уголовное дело, разбирательства по которому длились шесть (!) лет. В результате музыканта оправдали, и ему бы на радостях сидеть и помалкивать, но он тут же дал откровенное интервью, в котором практически признался в том, что испытывает слабость к девочкам-подросткам. Менеджеры Ар Келли, увидев интервью в эфире, пришли в ужас и сделали все, чтобы выкупить его у телеканала – нельзя было допустить его очередного появления на экране. Что до самого Ар Келли, то менеджеры стараются больше не подпускать его к журналистам – мало ли, что он еще может сказать!

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции