Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды, подружившиеся во время съемок

Съемки в кино приносят голливудским звездам не только славу и деньги, но и настоящих друзей. 

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Пенелопа Крус и Сальма Хайек

Две голливудские красавицы, испанка Пенелопа Крус и мексиканка Сальма Хайек, дружат уже два десятка лет – именно такой юбилей отношений они отметили в прошлом, 2017, году. И в этом смысле актрисам не мешает ни разница в возрасте – Сальма старше Пенелопы на восемь лет, ни приверженность разным религиям – Хайек – убежденная католичка, а Крус не менее убежденная буддистка. Справедливости ради надо сказать, что познакомились они задолго до совместной работы в фильме "Бандитки", но именно во время съемок этой картины хорошо узнали друг друга и по-настоящему подружились. 

С тех пор Сальма и Пенелопа не только общаются семьями, сплетничают за чашкой кофе и ездят вместе в отпуск, но и поддерживают друг друга в гораздо более серьезных вопросах. Так, когда Хайек призналась в том, что подвергалась сексуальным домогательствам со стороны одиозного продюсера Харви Вайнштейна, первой, кто встал на ее сторону в конфликте, была Крус. В своем аккаунте в Instagram она разместила фото подруги с отрывком из ее эссе: "Пока в киноиндустрии не будет равенства, наше сообщество останется плодородной площадкой для хищников", и подписала свой пост словами: "Люблю тебя, моя прекрасная подруга".

Брэд Питт и Джордж Клуни

Брэд Питт и Джордж Клуни

Брэд Питт и Джордж Клуни подружились на съемках комедии Стивена Содеберга "Одиннадцать друзей Оушена", и с тех пор чего только ни писали об их отношениях в СМИ, подозревая популярных актеров в самых разных грехах – в частности, намекали, что они не такие уж дружественные, как может показаться на первый взгляд. Масла в огонь подливала бывшая жена Питта, Анджелина Джоли, которой Клуни никогда не нравился. После того как актер попросил чету Питта и Джоли не брать в гости всех своих детей, которые до этого разгромили особняк Клуни, Джоли стала относиться к другу мужа неприязненно, но в особую немилость у Энджи актер попал после женитьбы на Амаль Аламуддин, кандидатуру которой Джоли не одобрила. Дошло до того, что Питт – как подозревает Клуни, не без влияния Джоли – сорвал выгодную сделку (друзья собирались на паритетных началах вложиться в игорный бизнес), не явившись на деловую встречу. 

После развода Питта и Джоли друзья помирились, и летом 2017 года Джордж – в качестве высшей степени доверия – показал Брэду близнецов, Эллу и Александра. Ради встречи с Клуни, который после женитьбы проводит больше времени в Англии, а не в США, Брэд совершил путешествие на вертолете из Гластонбэри, куда прилетел на музыкальный фестиваль, в Оксфордшир, где поселился его друг с семьей. Чадолюбивый Питт пришел в восторг от потомства Клуни – малыши его совершенно очаровали, и он остался доволен примирением со старым другом. 

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс

Дженнифер Энистон и Кортни Кокс познакомились в 1994 году на съемках сериала "Друзья", название которого стало для них пророческим. С тех пор и до недавнего времени отношения двух звезд оставались безупречными: они вместе ходили по магазинам, ужинали в ресторанах и позировали на красных дорожках голливудских мероприятий – исключительно в обнимку. 

Слухи о том, что знаменитая дружба под угрозой, появились в 2013 году. В СМИ намекали, что Кокс тяжело переживала тот факт, что у Энистон личная жизнь наладилась – в то время она как раз начала встречаться с Джастином Теру, а у нее – наоборот: Кортни, которая рассталась с мужем еще в 2010 году, как раз тогда оформила развод, да и в профессии у нее особых достижений не наблюдалось. Впрочем, даже если эти факторы и стали причиной разлада между Энистон и Кокс, им хватило ума не разрушить свою многолетнюю дружбу. Ну а там и жизнь внесла свои коррективы – Дженнифер опять одинока, так что им с Кортни снова нечего делить. 

Мел Гибсон и Роберт Дауни-младший 

Мел Гибсон и Роберт Дауни-младший

Мел Гибсон и Роберт Дауни-младший близко сошлись во время работы над картиной "Эйр Америка". С тех пор на съемочной площадке они больше не встречались, зато в жизни пересекаются довольно часто, что неудивительно, если учесть, что двух актеров связывает настоящая мужская дружба. Поклонники могли в этом убедиться во время развода Гибсона с Оксаной Григорьевой. Тогда СМИ вылили много грязи на актера, и только Дауни-младший, который сам пережил много неприятных жизненных моментов, вплоть до тюремного заключения, встал на защиту друга, спросив: "Кто из нас без греха?" А когда у Гибсона – в силу все тех же причин – случился перерыв в карьере, опять-таки Дауни-младший сделал все возможное, чтобы найти для Мела хотя бы какую-то роль. 

Впрочем, друзья не только поддерживают друг друга, но и занимаются благотворительностью. Так, они провели в Лос-Анджелесе покерный турнир, а выигранные ими средства были направлены на помощь больным детям. "Если вы видите детей, нуждающихся в помощи, надо действовать решительно, – сказал Гибсон в интервью, – и неважно, отец вы или нет, главное, что вы чувствуете по отношению к ним. "Если у вас есть лишняя копеечка, поделитесь ею с теми, кому она действительно нужна". 

Джессика Бил и Дженнифер Гарнер

Джессика Бил и Дженнифер Гарнер

Джессика Билл и Дженнифер Гарнер познакомились на съемках комедии "День святого Валентина" и благодаря ей стали закадычными подругами. "Обычно меня на съемках окружают одни мужчины, – вспоминала впоследствии Дженнифер, – поэтому очень обрадовалась, увидев Джессику. Мы с ней сразу сблизились". Гарнер также высоко оценивает шарм и женственность Бил, которые она демонстрирует в повседневной жизни, и ее талант – без него она не состоялась бы на съемочной площадке как актриса. "По сценарию она должна была изобразить алкогольное опьянение, а это очень непросто, – рассказывает Дженнифер, – но Джессика сделала это так правдиво и одновременно тонко, что я могла только восхищаться ею". 

По словам Бил, она тоже никогда ни с кем не дружила на съемочной площадке, поэтому и обратила на Гарнер чуть больше внимания, чем на других, и поняла, что та вызывает у нее симпатию. Девушки разговорились и поняли, что у них много общего. С тех пор они часто встречаются и обсуждают самые разные темы, кроме одной – личной жизни, но у них и без этого есть о чем поговорить. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции