Звезды-мужчины, которые носят парики

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Принято считать, что парики носят исключительно женщины, и в большинстве случаев так и есть. Но когда речь идет о звездах, это правило не работает. Знаменитые мужчины делятся на две категории: одни гордо носят лысину, а другие не меньше женщин боятся появиться с ней на людях – такие звезды надевают парики. 

 Джон Траволта

Джон Траволта_1
Инстаграм
Джон Траволта

Поклонники Джона Траволты давно обратили внимание на то, что актер часто меняет прически: так, сегодня появившись на публике с короткой стрижкой, он уже завтра может прийти на пресс-конференцию с длинными волосами, а еще через день снова их "отрезать". Причина таких – мгновенных – метаморфоз стала понятна, когда папарацци запечатлели Траволту во время отдыха с семьей на Гавайях с изрядно поредевшими волосами и большой лысиной на макушке. Стало понятно, что актер, которые в повседневной жизни носит накладные волосы, тут решил расслабиться и отказался от них. 

Журналисты заинтересовались вопросом причесок Траволты и выяснили, что у актера, давно страдающего от проблем с волосами, собралась целая коллекция париков – на все случаи жизни. Накладные волосы, которые он носит, представляют собой насадку из натуральных волос на тонкой сеточке, которая практически незаметна на голове. Кстати, такой парик – удовольствие недешевое: в зависимости от качества и длины волос он стоит от четырехсот до полутора тысяч долларов. Возможно, поэтому Траволта решил кардинально изменить имидж – недавно он побрился налысо. Именно в таком виде он появился на церемонии награждения классической премии BraVo. Теперь актера легко можно перепутать с Брюсом Уиллисом, который давно и с достоинством "носит" лысину. 

Хью Лори

Хью Лори_2
Associated Press
Хью Лори

Под париком скрывает лысину и знаменитый "доктор Хаус" – актер и музыкант Хью Лори. Его поклонники были крайне удивлены, увидев на макушке своего кумира изрядную проплешину в окружении седых волос – на одной из премьер актер неосторожно повернулся к папарацци спиной, в результате чего им удалось сделать более чем пикантные снимки. Как же так, удивились поклонники "доктора Хауса", на телевидении он каждую неделю появляется с каштановыми волосами и без лысины – оттуда она взялась?! Оказалось, что Лори носит парик – правда, не всегда: время от времени он выходит на люди без него. 

Джуд Лоу

Джуд Лоу_2
Associated Press
Джуд Лоу

На фотографиях, запечатлевших Джуда Лоу в непринужденной обстановке – например, на отдыхе – видно, что актер стремительно теряет свою шевелюру. Но на съемках фильмов и сериалов и красных дорожках он всегда выглядит на все сто процентов – залысин почти не видно, а волосы выглядят густыми и пышными. Как ему это удается? Скорее всего, Лоу носит парики, благодаря которым его проплешины на время "зарастают". Но, возможно, пока актер просто умело зачесывает волосы, маскируя отсутствие шевелюры. Впрочем, многочисленные поклонницы Джуда считают, что лысина не делает его менее сексуальным, так что актеру можно не беспокоиться на этот счет. 

Стивен Сигал

Стивен Сигал
Getty Images
Стивен Сигал

Стивен Сигал в свое время так вжился в образ "спасателя мира", что до сих пор не может из него выйти. Но, увы, сегодня чисто внешне на такую роль актер не тянет, поэтому он вынужден втягивать живот и носить странные пиджаки-халаты и черный парик, имитирующий его "фирменный" хвост. Правда, более мужественным все эти ухищрения Сигала все равно не делают, но он об этом, похоже, не подозревает. 

Кевин Костнер

Кевин Костнер
Associated Press
Кевин Костнер

На то, что у звезды фильма "Телохранитель" Кевина Костнера проблема с волосами, журналисты обратили внимание еще в 2007 году. Тогда, сравнив его современные фотографии со снимками годовалой давности, они наглядно продемонстрировали читателям, что шевелюра Костнера, до этого изрядно поредевшая, стала гуще. Поскольку сам актер свое преображение никак не комментировал, высказывалось два предположения: Кевин мог пересадить волосы или надеть парик. Скорее всего, имело место и то, и другое – сначала актер носил накладные волосы, а потом сделал операцию по их наращиванию. 

Микки Рурк

Микки Рурк
Getty Images
Микки Рурк

Давно прошли те времена, когда Микки Рурк, сыграв главную роль в эротической мелодраме Эдриана Лайна "9 ½ недель", с гордостью носил титул секс-символа. С тех пор жизнь изрядно потрепала актера: Рурк довольно долго участвовал в профессиональных боксерских боях, где получил множество травм, вследствие чего лицо звезды было обезображено. Понадобилось несколько пластических операций, чтобы он хоть немного стал похож на себя. Алкоголь и наркотики, которыми долгое время злоупотреблял актер, тоже его внешность не улучшили. Так что папарацци, встречающие Рурка, гуляющим по Беверли-Хиллз в парике, особенно не удивляются – они просто фотографируют его в таком виде, а потом выкладывают снимки в интернет. Надо сказать, что искусственная шевелюра Микки очень похожа на настоящую, но при детальном рассмотрении видно: это не живые волосы, а парик. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции