Звезды-мужчины, которые любят делать себе мейкап

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Декоративная косметика давно перестала быть прерогативой слабого пола – сильный не менее охотно подводит глаза и выравнивает тон кожи при помощи специальных средств, а знаменитые бьюти-бренды уже начали выпускать декоративную косметику для мужчин. В авангарде нового тренда, как всегда, идут звезды. 

Джаред Лето. Нескромный smoky

Джаред Лето_5
Джаред Лето в фотосете для GQ Style

Надо признать: актеру и музыканту Джареду Лето, который является большим мастером макияжа и может дать в этом смысле фору любой моднице, мейкап к лицу. Свои красивые голубые глаза Лето подчеркивает не только черной подводкой, но и тенями разных цветов, благодаря чему они становятся больше и ярче. Правда, иногда кажется, что его smoky мог бы быть и поскромнее, но Лето он не портит. 

Эзра Миллер. Эпатаж – образ жизни

Эзра Миллер_3
Getty Images
Эзра Миллер

Восходящая голливудская звезда Эзра Миллер, сделавший эпатаж образом жизни, появляется с мейкапом не только на фотосессиях, но и на красных дорожках и вечеринках. Поклонники до сих пор не могут забыть выход Миллера на пекинской премьере блокбастера "Лига справедливости", в котором он сыграл Флэша, с ярко-розовым блеском на губах. Разумеется, только этим актер не ограничился – он уделил должное внимание и глазам, обведя их черным, и бровям, подкрасив и тщательно уложив их. Что ж, Эзра имеет на макияж полное право. Во-первых, он позиционирует себя как человека, не имеющего определенной гендерной идентификации. Во-вторых, с мейкапом актер – и этого у него не отнять – выглядит стильно. Ну а в-третьих, Миллер "боевой раскраской" не злоупотребляет – на премьере картины в Лондоне он был без макияжа. 

Криштиану Роналду. Главное – маскировка 

Кріштіану Роналду
Associated Press
Кріштіану Роналду

Тяга, которую испытывает к косметике Криштиану Роналду, в значительной степени оправдана неидеальным состоянием его кожи – небольшие рубцы и неровности остались звезде футбола на память о юности, когда у него были серьезные проблемы с акне. Неудивительно, что перед участием в фотосессиях или выходами на красную дорожку он наносит на лицо тональный крем, который не только улучшает цвет лица, но и выравнивает кожу, маскируя ее недостатки. Впрочем, Роналду не скрывает от публики, что тщательно ухаживает за своей внешностью. Он, например, может выставить в Instagram свою фотографию с питательной маской на лице. Вполне возможно, что такими процедурами "балуются" и другие звезды, но они тщательно это скрывают, а Роналду – нет. 

Адам Ламберт. Мистер роскошные брови

Адам Ламберт
Associated Press
Адам Ламберт

Певец и актер Адам Ламберт собрал целый арсенал декоративной косметики. Он не только знает, что такое тональный крем, консилер, подводка или тени, но и активно этими средствами пользуется. Особенно роскошно выглядят брови Адама – они так грамотно подкрашены и уложены, что им может позавидовать любая звездная красавица. Поклонники Ламберта уверены: если он когда-то решит уйти со сцены, то легко сможет сделать карьеру стилиста или визажиста – все необходимые для такого творчества навыки у него есть. 

Фаррелл Уильямс. Идеальные стрелки

Фаррелл Уильямс
Associated Press
Фаррелл Уильямс

Главное бьюти-оружие американского рэпера, певца и актера Фаррела Уильямса – черная подводка для глаз и тональный крем. По словам его поклонников, их он использует только для того, чтобы подчеркнуть глубину взгляда: "стрелки" у Уильямса получают уж очень выразительными – точнее, широкими и яркими. У рэпера есть своя методика мейкапа – сначала он подкрашивает нижнее веко, а потом активно растушевывает нанесенную линию. Правда, Фаррелл пользуется косметикой только на сцене или на красных дорожках, но факта применения косметики это не отменяет, да и поклонники Уильямса от его пристрастия к макияжу не в восторге. 

Джонни Депп. В образ Джека Воробья

Джонни Депп_1
Getty Images
Джонни Депп на концерте Херборне

Любит подчеркивать глаза черной подводкой и Джонни Депп. Как и Уильямс, он таким образом подчеркивает линию глаз, делая их более глубокими и значительными. Фанаты актера считают, что их кумир пристрастился к макияжу во время съемок фильмов о пиратах Карибского моря, где его герой, Джек Воробей, наносил на лицо настоящую боевую раскраску с акцентом на глазах, и никак не может отучить себя от него. 

Зак Эфрон. Не пойман, не вор

Зак Эфрон
Associated Press
Зак Эфрон

Красавчика Зака Эфрона поклонники подозревают в том, что он пользуется тональным кремом – слишком уж ровная и ухоженная у него кожа. Сам актер категорически отрицает факт нанесения декоративной косметики, но даже признай Зак его, вряд ли кто-то осудит это – природа настоль щедро одарила Эфрона, что ему вполне можно простить маленькие слабости. 

Бруклин Бекхэм. Лиха беда начало

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец
Instagram Бруклина Бекхэма
Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Старшего сына Виктории и Дэвида Бекхэмов, Бруклина, с макияжем пока что видели всего лишь один раз, когда он в феврале 2018 года появился на дне рождения своей бывшей девушки – Хлои Морец. Но, как говорится, лиха беда начало, тем более что smoky eyes у него получился безупречным – поклонники высмеяли Бруклина, заявив, что его макияж куда лучше, чем у Морец. 

Краситься также любили – или любят – такие звездные мужчины, как Чарли Чаплин, Дэвид Боуи, Мик Джаггер, Стивен Тайлер, Бой Джордж, Кит Ричардс, Билли Джо Армстронг и Билл Каулитц. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции