Звезды, которым постоянно предрекают развод, а они все равно живут вместе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Журналисты предрекают этим парам развод как минимум раз в полгода, а то и чаще, приводя при этом весомые доводы: звезды рассорились вдрызг, давно не живут вместе, завели любовницу или любовника. Но, к великому удовольствию поклонников, звезды, несмотря на проблемы в отношениях, разводиться не собираются. 

Дэвид и Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм_1
Associated Press
Дэвид и Виктория Бекхэм

Бывшего футболиста и известного дизайнера пресса разводит чаще других. В последний раз сообщения об их расставании появились в СМИ в марте 2019 года, когда папарацци в очередной раз заметили, что Дэвид и Виктория почти не появляются на публике вместе и – о, ужас! – не делятся совместными фотографиями в социальных сетях. Журналисты совсем уж было предположили, что чета Бекхэмов рассталась, как Дэвид и Виктория появились вместе на торжественном открытии первого памятника футболисту в Лос-Анджелесе. СМИ ничего не оставалось, как в деталях описать костюм Дэвида и брюки, блузку и пальто Виктории – других поводов для публикаций супруги им не дли. 

Какие только события за все время совместной жизни Бекхэмов журналисты ни называли в качестве причин развода: и финансовые документы, которые стали известны Виктории из взломанной хакерами почты Дэвида, и посвященную ему татуировку на иврите "мой муж принадлежит мне, а я принадлежу своему мужу", которую свела экс-"перчинка". А уж об изменах Бекхэма, которые якобы имели место быть, и говорить не стоит – их не счесть. Несмотря на периодически появляющиеся в прессе сообщения о разводе Бекхэмов, надо признать, что серьезный повод для расторжения брака был у них только однажды – когда, играя за испанский "Реал Мадрид", Дэвид увлекся своей ассистенткой Ребеккой Лус и чуть было не разрушил свою семью. Английская пресса назвала эту историю "самой страшной трагедией со времен гибели принцессы Дины", но тогда Виктория нашла в себе силы простить покаявшегося мужа – неудивительно, что остальные "прегрешения" мужа не кажутся ей серьезным поводом для развода. 

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Сестры Кардашьян на показе Канье Уэста_3
Getty Images
Сестры Кардашьян на показе Канье Уэста

По мнению журналистов, светская дива Ким Кардашьян и ее муж, рэпер Канье Уэст перманентно находятся "на грани развода". Время от времени парочка дает интервью, рассказывая о том, что больше не в силах выносить друг друга. Чаще всего поводами для ссор Ким и Канье и, как следствие, поводом для расставания становятся эпатажные выходки Уэста, который страдает биполярным расстройством, а потому не всегда бывает адекватен. "Он ведет себя непредсказуемо, – жалуется журналистам Кардашьян, – я не знаю, как с ним общаться". Тем не менее, несмотря на нестабильную семейную ситуацию, супруги не разводятся. И это наводит их поклонников на мысль о том, что истории, которые муссирует пресса, не более чем пиар-кампания реалити-шоу "Семейство Кардашьян". 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Getty Images
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин, которым пресса постоянно предрекает развод, за время, в течение которого они состоят в отношениях, пытались расстаться дважды. В первый раз это произошло через три года после помолвки, однако спустя год звезды сошлись вновь и обручились повторно. Во второй раз Фокс и Грин пытались развестись через пять лет после свадьбы, которую тайно сыграли в 2010 году на острове Мауи. Меган подала документы на развод, а потом сама же их и забрала – актриса узнала, что беременна третьим ребенком, и воспылала былыми чувствами к его отцу. 

Сегодня у Фокс и Грина растет трое сыновей – Ноа, Боди и Джорни, к тому же Меган является мачехой Кассиуса – сына Грина от предыдущих отношений, поэтому сниматься ей некогда – она занята детьми и домом. Что до супружеских отношений, то к сопровождающим их конфликтам актриса относится философски. "Если вы хотите сохранить семью, – говорит она в интервью, – надо научиться преодолевать трудности. Все мы – часть Вселенной, и не можем взять и резко оборвать связь с другим человеком, пока высшие силы не освободят нас". 

Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи_1
East News
Бейонсе и Джей-Зи

Бейонсе и Джей-Зи заслуженно считаются одной из самых крепких пар шоу-бизнеса – они вместе с 2002 года, но это не мешает СМИ время от времени сообщать об их расставании. Причиной их развода чуть было не стали измены последнего, в которых он публично признался жене. Правда, поначалу о своих переживаниях исполнители только пели: певица в своем альбоме Lemonade упомянула о некой разлучнице "Бэкки – девушке с красивыми волосами", а рэпер в альбоме "4:44" поведал о своих похождениях и попросил за них прощение. Проблемы в отношениях с женой Джей-Зи объяснил своим тяжелым детством. "Я вырос в неблагополучном районе, – рассказал рэпер в интервью – в котором мне приходилось не жить, а выживать. А когда ты изо всех сил пытаешься выжить, ты закрываешь свои эмоции от всех. Даже от любимой женщины… Результатом этого становится неверность". 

К счастью, Бейонсе и Джей-Зи смогли простить друг друга и помириться. От развода супругов спасло творчество – они начали работать вместе, что позволило им снова сблизиться. Правда, совместный альбом так и не был выпущен, зато на его основе появились два сольных диска. А Джей-Зи с тех пор, стараясь искупить свою вину, не устает признаваться в любви Бейонсе. "Она – моя родственная душа, – говорит он журналистам, – человек, которого я люблю. Мы решили бороться за нашу семью, чтобы у наших детей был положительный премьер перед глазами". 

Шакира и Жерар Пике 

Шакира и Жерар Пике
Getty Images
Шакира и Жерар Пике с сыновьями

Певицу Шакиру и футболиста Жерара Пике постоянно разводят из-за того, что они так пока и не удосужились официально оформить свои отношения. Шакира и Жерар познакомились в 2010 году, когда Пике появился в клипе певицы Waka Waka, и до сих пор, несмотря на рождение двух сыновей, Милана и Саши, находятся в неопределенном статусе "в отношениях". Шакире и Жерару постоянно приходится опровергать слухи о своем расставании. Пик публикаций о звездном разводе пришелся на 2017 года, когда, по словам журналистов, Шакира с детьми якобы даже съехала из общего с Пике дома. При этом ссылались СМИ на "достоверные источники", которые не могли выдавать ложь за правду по определению. Тогда паре удалось отбиться от тех, кто пытался их "развести" – они опубликовали в интернете забавный совместный снимок, который гораздо лучше слов убеждал: Шакира и Жерар по-прежнему вместе. Новые сообщения о том, что певица и футболист больше не пара, появились в феврале 2019 года – якобы певица объявила о том, что уходит от бойфренда, прямо на праздновании его дня рождения, 2 февраля. Окажутся ли слухи правдой, покажет время. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции