Звезды, которых ославили их домработницы

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Работников в дом нужно выбирать с особой тщательностью, особенно если вы – человек публичный. В противном случае в один далеко не прекрасный день вы столкнетесь с тем, что все ваши тайны, которые вы тщательно скрывали от окружающих, стали достоянием широкой общественности – так случилось с этими звездами.

Леди Гага. "Монстр славы"

Леди Гага_2
Associated Press
Леди Гага

Дженнифер О'Нил, проработавшую у Леди Гаги два года, написала о своей бывшей работодательнице книгу, в которую назвала певицу "монстром славы". Что и говорить, рассказы Дженнифер о Леди Гаге впечатляют: помощнице приходилось работать сутками, без выходных и отпусков, во время поездок следить за багажом хозяйки, напоминать ей о том, что пришло время принимать лекарства, будить ее по утрам и даже подносить полотенце, когда та принимала душ. Но самым неприятным, по словам О'Нил, была обязанность спать с Леди Гагой в одной постели – та не могла уснуть в одиночестве. 

Певица отмахнулась от свидетельств бывшей домработницы, заявив, что та просто хочет "стрясти с нее деньги". В подтверждение ее слов в 2011 году О'Нил подала на бывшую хозяйку в суд, но о том, какое решение он принял – компенсировала Леди Гага неудобства Дженнифер или нет – прессе не рассказали. 

Мадонна. Всех на диету! 

Мадонна
Getty Images
Мадонна

О том, что Мадонна чрезвычайно строга со своими ассистентами, рассказывают все, кто когда-либо у нее работал. По их словам, поп-королева не разрешает людям, которые ей прислуживают, питаться так, как они хотят. В доме не должно быть даже запаха вредной еды, поэтому все, кто в нем находятся, обязаны перейти на макробиотическую пищу, которую предпочитает сама певица. Что до личного ассистента Мадонны, то ему приходится еще хуже: одна из его обязанностей – в течение ночи несколько раз приносить ей бутылки с минеральной водой, поэтому спать ему практически не приходится. Все эти неудобства можно было бы перетерпеть, если бы певица хорошо платила персоналу, но все они утверждают, что она скупа до неприличия – ее сотрудники получают в два раза меньше, чем прислуга других звезд. 

Мэрайя Кэри. Биполярное расстройство

Мэрайя Кэри_1
Getty Images
Мэрайя Кэри

О том, что Мэрайя Кэри часто возвращается домой нетрезвой, ее поклонники узнали из откровений домработницы. В таком состоянии певица капризничает, требуя, чтобы помощница по хозяйству то разула ее, то снова обула, да еще и шла спиной к дому и лицом к ней, чтобы успеть поймать Мэрайю, если она вдруг начнет падать ничком. Домработнице Кэри также приходилось раздевать ее перед сном, мыть ей голову и даже держать перед ней баночку с газированной водой, пока она, не торопясь, пила через соломинку. Помощница работала по шестнадцать часов в день, выполняя при этом не только приказы самой Кэри, но и ее родственников и даже друзей. Когда же домработница набралась смелости и сказала, что такие услуги не входят в ее обязанности, Мэрайя тут же ее уволила. 

Не поздоровилось и няне детей Кэри, Симонетт ДаКоста: певица выгнала ее из-за того, что ее близнецы Монро и Маррокан Скотт слишком уж привязались к чужой женщине и плакали, когда она уходила. В отместку Симонетт рассказала журналистам о странностях в поведении долгое время страдавшей биполярным расстройством Кэри: по словам бывшей няни, однажды Мэрайя пригласила на ужин Майкла Джексона, Уитни Хьюстон и Принса, которые к тому времени уже были мертвы. При этом она не только сама облачилась в вечернее платье и диадему, но и потребовала понаряднее одеть детей. 

Шарлиз Терон. Молчание – золото 

Шарлиз Терон_2
Associated Press
Шарлиз Терон

Если верить домработницам Шарлиз Терон, то в доме голливудской звезды разрешено говорить только ей и ее детям, Джексону и Августе. Обслуживающий семью актрисы персонал не имеет права не только заговаривать с хозяйкой, но и смотреть на нее – домработница и горничная должны ходить по комнатам бесшумно, опустив глаза в пол. Если у них возникают хозяйственные вопросы, решить которые может только Терон, прислуга записывает их в специальную тетрадку, а Шарлиз читает их и решает, что предпринять. 

Райан Гослинг. "Женское мышление"

Райан Гослинг
Associated Press
Райан Гослинг

Домработница звезды фильма "Ла-Ла Ленд" рассказала о странностях, свойственных Райану Гослингу. Оказывается, обладатель элегантной и ухоженной бородки категорически не приемлет растительности на любой другой части тела, кроме лица. Она не раз становилась невольной свидетельницей процедуры депиляции, которую Гослинг делал дома, удаляя абсолютно все волосы. Возможно, такая привычка объясняется "женским мышлением", которое, уверен Гослинг, он получил от воспитавших его матери и сестры. "Помимо всего прочего, – вспоминает актер, – я ходил на классы балета, которым занимаются одни девчонки. Все это оставило серьезный отпечаток". Еще Райан любит, хоть и нечасто, подниматься по лестнице, ведущий на второй этаж, на четвереньках, и спать наискосок кровати, положив ноги на изголовье. 

Меган Фокс. Неряха

Меган Фокс
Getty Images
Меган Фокс

О том, что Меган Фокс – ужасная неряха, впервые стало известно именно от ее уволенной домработницы. Она рассказала, что актриса, придя домой, разбрасывает свои вещи по всем комнатам, а впоследствии, когда ей нужно куда-то собираться, бегает туда-сюда в поисках вещи, которую хочет надеть, и ужасно злится из-за того, что ей не удается ее отыскать. Ну а тот факт, что Меган часто забывает сливать за собой воду в туалете, стал уже притчей во языцех: если актриса позволяет себе такие выходки в гостях, то что говорить о том, что она вытворяет дома – похоже, Фокс вообще не прикасается к кнопке на сливном бачке. На все упреки актриса отвечает с неизменной улыбкой: "Да, я такая! Я вам не нравлюсь? Это ваши проблемы". 

Кристиан Бэйл. Опоссумы и запах подмышек

Кристиан Бэйл_4
East News

Харрисон Чун работал у Кристиана Бэйла, звезды фильмов Кристофера Нолана о Бэтмене, пресс-секретарем, но поскольку ему зачастую приходилось выполнять обязанности помощника по хозяйству, его откровениям может позавидовать любая домработница. Доподлинно неизвестно, чем Бэйл так обидел Чуна, но последний написал о бывшем хозяине целую книгу, где подробно, в деталях рассказал обо всех бесивших его странностях актера. Так, бывшему пресс-секретарю ужасно неприятно было ухаживать за домашними животными Бэйла – двумя собаками, Моджо и Рамоном, и тремя кошками, Мириам, Молли и Лилли, а заодно и целым стадом бродячих опоссумов, которые часто наведываются на задний двор дома Бэйла. Но эта обязанность не шла ни в какое сравнение с постоянными просьбами Кристиана понюхать его подмышки перед выходом на официальные мероприятия: Чун должен был определить, не пахнет ли от актера чем-нибудь кроме дезодоранта. 

Мила Королева

Фотогалерея Звзеды в леопардовых нарядах (14 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции