Звезды, которых обвиняли в сексоголизме

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Голливуде третий год не утихает скандал, связанный с сексуальными похождениями одиозного продюсера Харви Вайнштейна. Пока он заявляет о том, что не виновен в домогательствах, поскольку болен сексоголизмом, самое время вспомнить других голливудских звезд, которым был поставлен аналогичный диагноз. 

Линдсей Лохан. Эротические призраки 

Линдсей Лохан
Getty Images
Линдсей Лохан

Диагноз "сексоголизм" поставили Линдсей Лохан в 2007 году медики реабилитационного центра в штате Юта. Одним из признаков того, что у Лохан серьезные проблемы, были навязчивые эротические видения бывших любовников – Вилмера Вальдерамы, Джареда Лето и Колума Беста, которые – с вполне определенной целью – являлись ей по ночам. Призраки так сильно влияли на Лохан, что она пыталась забыться, принимая алкоголь и наркотики, но это не только не облегчало ее положения, а, напротив, усугубляло его. Когда же врачи порекомендовали Линдсей пройти курс терапии у психоаналитика, она не могла дождаться утра, чтобы поскорее попасть к нему на очередную консультацию. 

По мнению специалистов, причиной сексоголизма Лохан могла стать известность, которая пришла к ней в раннем возрасте. По словам актрисы, она чувствовала себя очень одиноко в гостиничных номерах, в которых вынуждена была жить на съемках. Чтобы избавиться от этого гнетущего чувства, она и вступала в интимные контакты с самыми разными людьми и принимала участие в сексуальных вечеринках с участием людей разного возраста и пола. 

Дэвид Духовны. "Семейная проблема"

Дэвид Духовны
Getty Images
Дэвид Духовны

О том, что звезда "Секретных материалов" Дэвид Духовны страдает от сексоголизма, стало известно в 2008 году, когда от него ушла его жена – актриса Теа Леони. Духовны, который, как выяснилось, не может пропустить ни одной юбки, вынужден был признаться в зависимости от секса, сделав соответствующее заявление для публики. "Я добровольно собираюсь лечиться в специализированном учреждении, – передал слова Дэвида его адвокат, – прошу прессу и публику с уважением отнестись к моему решению и не тревожить мою семью и детей, поскольку эта проблема является нашей семейной". Несколько месяцев лечения, казалось, помогли актеру, и он снова съехался со своей семьей, но потом опять взялся за старое – в 2012 году Духовны и Леони все-таки развелись. В 2017 году папарацци удалось сфотографировать актера с его новой девушкой – Моник Пенделберри, которая моложе Дэвида на тридцать четыре года. 

Анджелина Джоли. Кровь и ножи 

Анджелина Джоли_3
Getty Images
Анджелина Джоли

Анджелину Джоли в сексоголизме обвинил ее второй муж – актер, режиссер и сценарист Билли Боб Торнтон, что, впрочем, не мешало ему изменять ей направо и налево. Пикантных подробностей их отношений он, правда, не разглашал, но и того, что Торнтон наговорил в интервью, вполне достаточно для выводов о зависимости Джоли от секса. По словам бывшего мужа, Анджелина была жадной до интимных утех и могла предаваться им в любое время и в любом месте. Со слов Торнтона мы знаем и о том, что Джоли в период их совместной жизни была склонна к экстравагантным проявлениям страсти – она настояла на том, чтобы они с Билли сделали татуировки с именами друг друга, которые после развода благополучно свели, и обменялись… кровью. "Есть такие медальоны, которые продаются пустыми, – вспоминал впоследствии Торнтон. – Анджелины приобрела два таких, мы порезали пальцы лезвием, намазали немного крови на медальоны и носили на шее, что было оправдано нашими частыми расставаниями – она снималась в "Ларе Крофт", а я – в "Бале монстров". 

Впрочем, странные поступки, связанные с сексом, Джоли начала совершать задолго до Торнтона. "В самом начале моих первых интимных отношений я использовала холодное оружие, – рассказывала актриса в интервью. – Однажды ночью мы с моим партнером Дженни Симидзу набросились друг на друга с ножами, и у меня на память о той истории остался шрам около яремной вены". В интервью журналу "Глоб" Анджелина также заявила, что у нее были интимные контакты с женщинами. "Я находила их чрезвычайно сексуальными и получала удовольствие от таких отношений, но в то же время любила и мужчин – сказала тогда Джоли – и не вижу в этом ничего странного – мне было приятно, а это много значит!" 

Чарли Шин. Секс-машина

Чарли Шин
Getty Images
Чарли Шин

Пожалуй, единственный из звезд Голливуда, кто не только не тяготится своей сексуальной зависимостью, но и гордится ею, это Чарли Шин. В свое время многочисленные любовницы за неутомимость в интимных утехах прозвали его секс-машиной, и с тех пор, знакомясь с новыми пассиями, он представлялся только так. Шин не только принимал участие в оргиях, но и, случалось, жил одновременно с двумя женщинами, каждая из которых считала себя его женой. А уж как тяжело приходилось его официальным супругам – Донне Пил, Дениз Ричардс и Брук Мюллер, сложно даже представить. Неудивительно, что такой образ жизни привел к заболеванию СПИДом, который актер скрывал несколько лет, но вынужден был признаться, поскольку его шантажировали друзья – зная о смертельном недуге Шина, они вымогали у него крупные суммы денег за молчание. 

Бритни Спирс. Лесбийские оргии

Бритни Спирс
Getty Images
Бритни Спирс

Сексуальная зависимость Бритни Спирс стала следствием маниакально-депрессивного психоза – диагноза, который поставили ей психиатры еще в 2007 году. Недуг выражался в "безумном поведении с неожиданными эпизодами потери контроля над собой", под его влиянием певица скандалила, нападала на журналистов, брила голову налысо, принимала алкоголь и наркотики. Но, конечно, самое главное – сексуальные пристрастия Бритни, о которых рассказал журналистам ее бывший телохранитель Фернандо Флорес. По его словам, во время гастрольных туров Спирс принимала участие в многочасовых сексуальных оргиях, в том числе и лесбийских, а ее сексуальный аппетит таков, что она не может пропустить ни одного мало-мальски симпатичного молодого человека. Флорес уверял представителей СМИ, что певица якобы приставала и к нему, пытаясь затащить его в постель, но у нее ничего не получилось. 

Джек Николсон. "Великий соблазнитель"

Джек Николсон_1
East News
Джек Николсон

Джек Николсон, которому в апреле 2019 года исполнится восемьдесят два года, не только двенадцатикратный номинант на "Оскар" и трехкратный обладатель этой престижной премии, но и "великий соблазнитель" – во всяком случае, именно так он назвал себя в своей скандальной автобиографической книге. По словам самого актера, практиковаться в искусстве обольщения он начал с восемнадцати лет, а всего за свою жизнь соблазнил больше двух тысяч женщин. 

Николсон был женат всего один раз, хотя и имеет пятерых детей от четырех разных женщин. Самой любимой из них сам актер считает звезду сериала "Семейка Адамс" Анжелику Хьюстон. Однако из-за своего сексоголизма Николсон потерял ее после семнадцати лет совместной жизни. Хьюстон долго закрывала глаза на похождения Николсона, но факт рождения у него внебрачной дочери от модели Ребекки Бруссард переполнила чашу ее терпения – она выгнала блудливого Джека. Несмотря на переживания по поводу разрыва с любимой женщиной, актер не прекратил бегать за красивыми девушками, потому несмотря на все просьбы о прощении Анжелика осталась к ним равнодушной. 

Пэрис Хилтон. "Одна ночь в Париже"  

Пэрис Хилтон_1
Getty Images
Пэрис Хилтон

 

 

Светскую львицу Пэрис Хилтон причислили к нимфоманкам из-за многочисленных и беспорядочных половых связей, которыми она грешила еще несколько лет назад – о ее безудержном сексуальном темпераменте в то время ходили легенды. Не последнюю роль в их формировании сыграла и порнографическая картина "Одна ночь в Париже", в которой Пэрис и ее приятель Рик Саломон часами занимаются сексом перед камерой. Сама Хилтон впоследствии уверяла, что та пленка – всего лишь ее домашнее видео, предназначенное для личного просмотра, но тот факт, что за фильм она получила четыреста тысяч долларов плюс процент с продаж, опровергает ее версию. Сегодня Пэрис порядком охладела к интимным утехам – возможно, сказывается возраст светской дивы, которая через пару лет разменяет пятый десяток, но сейчас она больше времени уделяет работе, из-за чего даже отказалась выходить замуж за сериального актера и модель Криса Зилка. 

В сексоголизме в разное время также обвиняли Майкла Дугласа, Канье Уэста и Ким Кардашьян, Вайнону Райдер, Джека Николсона, Кейт Мосс, Рассела Брэнда, Робби Уильямса, Тайгера Вудса, Дэвида Аркетта, Мика Джаггера, Оззи Осборна, Эми Уайнхаус, Джесси Джеймса, Николь Нараин, Мел Би, Энтони Винера, Эрика Бене и Билла Клинтона. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции