Звезды, которых ловили на лжи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Так уж устроены люди, что они хоть изредка, да привирают, и знаменитости в таких случаях – не исключение. Самое неприятное в таких случаях – разоблачение, о котором эти звезды знают не понаслышке. 

Билл Клинтон

Bill Clinton, Билл Клинтон
Credits
Президент Билл Клинтон

История лжи Билла Клинтона до сих пор на памяти у многих – она была связана с практиканткой Белого дома Моникой Левински, в 1998 году рассказавшей журналистам об интимных отношениях с тогдашним президентом США. Скандал вышел громким, поэтому Клинтон, который на тот момент был женат на Хилари, до последнего отрицал такую вероятность. Любвеобильный Билл солгал даже под присягой в суде, но следствие доказало, что он говорит неправду. 

С тех пор прошло больше двадцати лет, но Клинтона сегодня вспоминают не из-за его успехов на президентском поприще (его администрации удалось снизить безработицу, инфляцию и внешний долг США), а из-за сексуального скандала, который нанес серьезный урон его репутации. 

Майли Сайрус

Майли Сайрус_2
Associated Press
Майли Сайрус

Какими соображениями руководствовалась Майли Сайрус, заявив в интервью глянцевому журналу, что они с Лиамом Хемсвортом – муж и жена, трудно сказать. Причем поведала, что свадьбу они сыграли втайне от всех, и теперь вовсю наслаждаются медовым месяцем. Журналисты глянца проверили информацию и выяснили, что никакого бракосочетания не было – Майли Банально соврала. Ее агент, решив свалить ответственность с больной головы на здоровую, заявил, что беседующий с Сайрус журналист неправильно ее понял. 

Весной 2018 года пара заявила, что нынешней осенью уж точно поженится, но из-за пожара в Калифорнии свадьбу снова пришлось отложить. И в декабре 2018-го Сайрус и Хемсворт тайно поженились.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан
Getty Images
Линдсей Лохан

Линдсей Лохан пыталась обмануть всех в трагических обстоятельствах – в суде и под присягой. Незадолго до этого Лохан попала в аварию, в которой сбила человека, да еще и скрылась с места происшествия. Отвечать за совершенное преступление по закону звезда не захотела, поэтому уверяла судью, что за рулем была не она, а ее ассистентка. Это было не первое ДТП с участием Лохан, поэтому ее арестовали и осудили – версия Линдсей о том, что ее машиной воспользовался другой человек, никакой критики не выдерживала. К счастью, сбитый актрисой человек отделался незначительными травмами, поэтому Лохан приговорили всего лишь к общественным работам – на какое-то время она вынуждена была переквалифицироваться в уборщицы в морге. 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян_2
Instagram Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Когда Ким Кардашьян пожаловалась в прессе на то, что неизвестные злоумышленники похитили ее домашнее видео, ей сочувствовали все без исключения. Еще бы, светская львица так убедительно рыдала и жаловалась на людей без стыда и совести, осмелившихся выкрасть документальное свидетельство ее интимной жизни. Каково же было разочарование поклонников Ким, когда выяснилось, что все произошедшее – всего лишь пиар-акция, призванная повысить рейтинг звезды реалити-шоу. Популярность Кардашьян действительно возросла, но вот ее словам теперь веры нет – даже фанатам звезды кажется, что она все время норовит их обмануть. 

Кайли Дженнер

Кайли Дженнер_1
Associated Press
Кайли Дженнер

Сестра Ким, Кайли Дженнер, попалась на лжи относительно своей внешности. Красотка, не один раз ложившаяся на операционный стол, чтобы усовершенствовать свои губы, нос и грудь и подтянуть бедра и ягодицы, а заодно и прописавшаяся у стоматолога, чтобы поставить виниры, без всякого зазрения совести заявляла журналистам, что все ее прелести – результат исключительно усилий природы и родителей. На чистую воду Кайли вывели журналисты, которые не только точно определили, какие части Дженнер подверглись "тюнингу", но и подсчитали, во сколько ей это обошлось.

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции