Звезды, которые жили с альфонсами

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчины-альфонсы, то есть, те, кто не прочь пожить за счет своих жен – как официальных, так и неофициальных – существовали всегда. Но в наши дни это понятие претерпело существенные изменения: современные альфонсы уже не хотят довольствоваться только материальной выгодой, хотя, конечно, куда же без нее, однако не менее их интересует известность потенциальных жертв, особенно если речь о знаменитостях. 

Мадонна

Мадонна_4
Reuters
Мадонна

Что говорить о других – более скромных – звездах, если участь жизни с альфонсом не миновала даже такую звезду, как Мадонна. Увлекшись молодым бразильским манекенщиком Хесусом Лусом, она сделала все, чтобы привязать его к себе. Практически сразу же симпатичный юноша вышел на новый жизненный уровень: он расплатился с долгами, вместо комнаты в квартирке, в которой он жил вместе с бабушкой, обзавелся собственными апартаментами, а вместо общественного транспорта начал ездить на собственном автомобиле, ну и, конечно, с ним стали здороваться и беседовать люди, которые раньше не обратили бы на него внимания. К сожалению, сказка, в которую – исключительно благодаря Мадонне – попал Лус, продлилась меньше года, после чего он стал тем же, кем и был, – малоизвестным манекенщиком. 

Бритни Спирс

Бритни Спирс_1
Getty Images
Бритни Спирс

Кевин Федерлайн был танцором в труппе Бритни Спирс, и ни закрути она с ним роман, а потом ни выйди за него замуж, никто, пожалуй, так и не узнал бы об этом человеке – в самом деле, мало ли в подтанцовках у знаменитостей безымянных мальчиков и девочек! Благодаря отношениям с поп-принцессой Федерлайн стал известным и довольно богатым: он жил за ее счет, покупал себе дорогие вещи и выпрашивал у Бритни роскошные подарки и, говорят, даже воровал у нее деньги, которые складывал на особый – секретный – счет. 

Но звездным часом горе-супруга стал развод со Спирс: во-первых, в то время о нем писали все мировые СМИ, а во-вторых, ему удалось отсудить у певицы щедрые отступные. Правда, значительную их часть он потратил бездарно, записав собственный рэп-альбом, который, увы, успехом не пользовался. 

Деми Мур

Деми Мур_2
Getty Images
Деми Мур

Это сегодня Эштон Катчер – известный и состоятельный актер и по совместительству муж Милы Кунис, а в свое время, когда на одной из вечеринок симпатичный юноша встретил экс-супругу Брюса Уиллиса, красавицу Деми Мур, он был молодым и бедным и только начинал свой путь в кино. Режиссеры и СМИ обратили на Катчера внимание только после того, как он начал появляться на вечеринках и красных дорожках рядом с Мур. Именно тогда об Эштоне написали, что в роли альфонса он куда талантливее, чем в любой другой роли в телевизионном или кинопроекте. 

Знакомые Катчера и Мур были уверены, что молодой человек – а Эштон, как известно, был на пятнадцать лет младше Деми – никогда официально не оформят свои отношения, и он, как говорят в народе, поматросит и бросит свою возлюбленную. Однако они все-таки поженились, что не помешало Катчеру через шесть лет после свадьбы уйти от Деми – видимо, к тому времени он получил от нее все, что хотел. 

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон
Getty Images
Дженнифер Энистон

Несмотря на свое обаяние и ослепительную улыбку Джастин Теру стал известен широкой публике только после того, как начал ухаживать за Дженнифер Энистон, а потом и женился на ней. Единственный человек в окружении актрисы, которому категорически не понравился Теру, была мать Энистон – она называла его "неудачником" и "жалким альфонсом". Возможно, будущая теща и преувеличивала несостоятельность жениха любимой дочери, но доля истины в ее высказываниях была – и по степени известности, и по уровню материального благосостояния Джастин значительно уступал Дженнифер. Теперь же, после расставания с Энистон, упоминания о нем не сходят со страниц газет и журналов, да и актерская карьера Теру, скорее всего, стремительно пойдет в гору, так что брак с Дженнифер принес ему одни дивиденды. 

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес_13
Reuters
Дженнифер Лопес

Каспер Смарт подвернулся Дженнифер Лопес в то время, когда она переживала развод с третьим мужем, Марком Энтони. Флирт с танцовщиком из собственного коллектива Лопес очень быстро перерос в роман, который вызвал неоднозначную реакцию у окружения Джей Ло – что неудивительно, если учесть, что ее новый избранник оказался моложе певицы на восемнадцать (!) лет. Поначалу их отношения были – или казались? – безупречными: на своих страничках Каспер признавался Дженнифер в любви, а в реальной жизни увлеченно играл с ее детьми – близнецами Максом и Эмми. Чтобы как можно реже расставаться с любимым, Джей Ло сделала Каспера руководителем своего балета. 

Увы, идиллия длилась недолго – Лопес с ужасом узнала, что находящийся на ее содержании Смарт умудряется ей изменять. Приревновав его к трансвеститу, с которым у Каспера Якобы был роман, Джей Ло с криками "Голым ко мне пришел, голым и уйдешь!" буквально вытолкала его из дома, не дав даже собрать вещи. В тот раз Смарту удалось вымолить у любимой прощение, но ненадолго – с тех пор скандалы вошли у парочки в привычку. Они ссорились и мирились до тех пор, пока окончательно не расстались. Говорят, больше всего Дженнифер злило то, что Каспер не хочет расти профессионально, и, как следствие, больше зарабатывать, а сидит у нее на шее. Окончательно они расстались после четырех лет романа, заявив, что решили остаться друзьями. 

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг
Getty Images
Кайли Миноуг

Бойфренда Кайли Миноуг, британского телевизионного актера Джошуа Сасса, пресса, не стесняясь, называла альфонсом, несмотря на то что через год после знакомства пара объявила о своем желании пожениться: говорили, что певица полностью содержала своего возлюбленного, оплачивая все его прихоти и капризы. По словам друга семьи Питера Форда, Миноуг отдавала Сассу все и была при этом счастлива, а когда он начал лысеть, заплатила десять тысяч долларов за пересадку волос. 

Но истинная картина взаимоотношений Миноуг с Сассом стала известна только после того, как Кайли разорвала с ним отношения. Оказалось, что Джошуа понятия не имел, кто такая Миноуг, поскольку никогда не интересовался поп-музыкой, но решил познакомиться с ней как с состоятельной женщиной и даже специально для этого поселился с ней в одном отеле. Сасс добился своего – какое-то время певица действительно была от него без ума, но актеру не хватило терпения – он слишком рано начал изменять своей знаменитой подруге, которая не потерпела такого отношения к себе. 

Рене Зеллвегер 

Рене Зеллвегер_2
Getty Images
Рене Зеллвегер

О том, что звезда фильмов о Бриджит Джонс Рене Зеллвегер содержит своего бойфренда, музыканта Бойла Брэмхолла, стало известно после того, как его жена Сюзанна Мелвойн через суд решила взыскать с актрисы алименты, которые должен ей Бойл. Логику женщины понять легко: коль скоро Рене платит за своего любовника везде и всюду, то почему бы ей не обеспечить и его бывшую семью – ее и двух их дочерей, Индию и Элль? 

В ответ Рене заявила, что денег у нее нет, а те суммы, которые она ежемесячно перечисляет на карточку Брэмхолла, не более чем ссуда – якобы бойфренд обещал со временем погасить ее. Если учесть, что ежегодно Зеллвегер дает своему возлюбленному около шестидесяти тысяч долларов, не говоря уже о том, что он живет за ее счет, а сам ничего не зарабатывает, выплачивать "кредит" Рене, вздумай Бойл это сделать, ему пришлось бы не один десяток лет. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции