Звезды, которые во время съемок занимались сексом на самом деле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Чтобы получить желанную роль, звезды не только перекрашивают волосы, стригутся налысо, худеют и толстеют, но и соглашаются заниматься сексом на съемочной площадке не понарошку, а всерьез – так сказать, для пущей достоверности. 

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон_2
Getty Images
Робертом Паттинсоном на Парижской недели моды

В 2008 году Роберт Паттинсон, уже будучи звездой поттерианы и "Сумерек", сыграл юного Сальвадора Дали в фильме Пола Моррисона "Отголоски прошлого". Кинокритики, пришедшие в восхищение от работы актера, отметили, насколько достоверно ему удался эпизод, в котором он занимается мастурбацией – глядя на лицо Паттинсона, можно было заподозрить, что он переживает настоящий оргазм. Пока все восхищались талантом актера, Роберт признался, что ничего не играл. "Я не стал имитировать процесс, а действительно делал это на камеру", – сказал он в интервью.

Сиенна Миллер

Сиенна Миллер_1
Getty Images
Сиенна Миллер

Слухи о том, что секс между Сиенной Миллер и Хейденом Кристенсеном в фильме "Как я соблазнила Энди Уорхола" был реальным, сделали картину популярной – зрители, желающие в этом убедиться, голосовали ногами и валом валили в кинотеатры. На вопросы журналистов о том, действительно ли это так, Миллер ответила, что достоверность сцены – следствие ее таланта и профессионализма. Что до Кристенсена, то он не сказал ничего – возможно, давая понять публике, что молчание – знак согласия. 

Шайа Лабаф

Шайа Лабаф
Getty Images
Шайа Лабаф

От Шайи Лабафа можно ожидать всего, но, снимаясь в эротической драме Ларса фон Триера "Нимфоманка", он превзошел даже самого себя. Чтобы получить роль Джерома, актер не только сфотографировал свои гениталии, но и записал на видео половой акт с подругой и отправил его режиссеру. Неудивительно, что в процессе съемок он настоял на том, чтобы их интимные сцены с актрисой Стейси Мартин были натуральными – без актерской игры и притворства. 

Шарлотта Генсбур

Николя Гескьер и Шарлотта Генсбур
East News
Николя Гескьер и Шарлотта Генсбур

Еще одна звезда Ларса фон Триера – Шарлотта Генсбур – согласилась на секс со своим партнером, Уиллемом Дефо, в кадре в фильме "Антихрист". Правда, сама актриса, которая в то время была примерной женой и матерью семейства, никогда этот факт не подтверждала. Однако в съемочной группе нашлись информаторы, которые сообщили журналистам: секс между актерами был самым что ни на есть настоящим. 

Хлое Севиньи

Хлоя Севиньи_1
Associated Press
Хлоя Севиньи

Хлое Севиньи отважилась на реальный секс на съемочной площадке картины "Бурый кролик" исключительно ради любви к искусству: актриса решила, что ее профессиональный долг – доставить своему партнеру, Винсенту Галло, настоящее удовольствие, чтобы он не играл, а жил в кадре, тогда сам фильм станет настоящим шедевром. Однако несмотря на непосредственные реакции Галло, подделать которые при всем желании было бы невозможно, ни у зрителей, ни у критиков восторга фильм не вызвал. 

Аль Пачино

Аль Пачино
Getty Images/Fotobank
Аль Пачино

Не помог натурализм и Уильяму Фридкину – режиссеру драмы "Разыскивающий", главную роль в которой в начале своей карьеры сыграл Аль Пачино. Продюсеры картины делали особый акцент на сценах убийств и секса – им казалось, они привлекут к себе пристальное внимание публики. Аль Пачино, хотел он того или нет, пришлось сниматься в интимных эпизодах, снимавшихся с большой долей реальности. Несмотря на это в прокате фильм провалился, и сегодня о нем помнят только кинокритики и самые преданные фанаты актера. 

Холли Берри

Холли Берри
Getty Images
Холли Берри

Фильм "Бал монстров" сыграл важную роль как в карьере Холли Берри, так и в ее личной жизни. С одной стороны, за работу в этой картине актриса получила "Оскар", с другой – сразу же после этого, видимо, вследствие пресловутого проклятия этой премии, развелась с мужем – малоизвестным музыкантом Эриком Бене. Берри и до этого часто жаловалась журналистам на неверного супруга, который страдал сексуальной зависимостью и изменял ей направо и налево. Возможно, Холли была не против отомстить ему, тем более что партнер по сексу был завидным – сам Билли Боб Торнтон. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции