Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Звезды, которые скрывают своих детей от социальных сетей

Прошли те времена, когда наши мамы и бабушки закрывали от любопытных глаз находящего в коляске ребенка. Сегодня фотографии младенцев выставляют в интернет сразу же после их появления на свет, зачастую – прямо из родового зала. Особенно усердствуют в этом смысле звезды – их можно понять, чего ни сделаешь ради рейтинга. Однако далеко не все знаменитости выставляют своих маленьких детей на всеобщее обозрение, есть в этом правиле и исключение. 

Кейт Уинслет

Кейт Уинслет_1
Getty Images
Кейт Уинслет

У матери троих детей – дочери Миа и сыновей Джо и Беара – Кейт Уинслет отрицательное отношение к социальным сетям, поскольку, по ее мнению, они плохо влияют на подрастающее поколение. "Девушки стараются выглядеть привлекательными, – считает актриса, – и фотографируются с таких ракурсов, которые представляют их фигуру в лучшем виде, а если такой возможности нет, то просто фотошопят свои изображения. А молоденькие дурочки смотрят на такие фото и худеют, получая в "награду" расстройство пищевого поведению. Фотографии моих детей не появляются в социальных сетях, да и вообще никто в нашем доме в них не сидит и по любому поводу не фотографируется". 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян_3
Instagram Ким Кардашьян
Ким Кардашьян с семьей

Ким Кардашьян поначалу постила в интернете снимки своих детей – сына Сейнта и дочери Норт, но потом перестала это делать. В интервью светская львица объясняла свое решение тем, что ко всему, что публикуешь в социальных сетях, нужно относиться с максимальной осторожностью, особенно это касается маленьких детей, не имеющих защиту от чужой негативной энергетики. 

Когда в январе 2018 года на свет появилась вторая дочь Кардашьян, Чикаго, которую выносила для нее и ее мужа, Канье Уэста, суррогатная мать, Ким какое-то время придерживалась этого правила, но девочка была настолько хорошенькой, что светскую львицу так и подмывало его нарушить. На первой фотографии, которую она разместила на своей страничке в социальной сети, был виден только профиль малышки. Потом Ким пошла дальше – скрыла лицо Чи, как ласково называют девочку дома, за специальным фильтром с носиком и ушками симпатичной зверушки. Но этого Кардашьян показалось мало, и она выставил на своей страничке в социальной сети фотографию, на которой малышку можно разглядеть во всей красе. 

Холли Берри

Холли Берри
Getty Images
Холли Берри

Холли Берри тщательно скрывает от социальных сетей сына Масео и дочь Налу. "Признаюсь честно, – говорит Берри в интервью, – я не хочу, чтобы чужие люди смотрели на фотографии моих детей. Нет, я не стыжусь сына и дочери, но есть ведь и другие способы показать, как они мне дороги, не демонстрируя их внешность. Моя задача, как матери, защитить их частную жизнь, пока они маленькие. А когда вырастут, сами будут решать, стоит им выставлять свои фотографии на всеобщее обозрение или нет". 

Джулия Робертс

Джулия Робертс с детьми
East News
Джулия Робертс и Дэниэл Модер на прогулке с детьми

Такого же принципа придерживается и Джулия Робертс. Своих детей, дочь Хэзел и сыновей Финнеаса и Генри, она скрывала от социальных сетей до тех пор, пока они не подросли. По словам актрисы, она защищала их от чужого – и не всегда доброжелательного – внимания, когда они были совсем маленькими. Но как только они получили возможность сами решать, выставлять им свои фотографии в интернет или нет, дала им свободу выбора, и с тех пор снимки ее детей постоянно появляются в социальных сетях. 

Зои Салдана

Зои Салдана
Getty Images
Зои Салдана

Нельзя сказать, что звезда "Аватара" совсем не публикует фотографии своих сыновей – Сайа, Боуи и Зена – на своих страничках в социальных сетях, но их ракурс всегда таков, что мальчиков можно увидеть со спины, в лучшем случае – в профиль. Актриса объясняет свое нежелание выставлять детей на всеобщее обозрение тем, что, будучи маленькими, они не могут принимать решения, а она не считает возможным делать это за них. "Не хочу, чтобы спустя полтора десятка лет мои дети обвинили меня в самоуправстве, – говорит в интервью Салдана. – Вдруг они скажут: "Ты самым беспардонным образом сделала мою личную жизнь достоянием чужих людей – это было неуважительно по отношению ко мне". 

Том Харди

Том Харди
Getty Images
Том Харди

Том Харди категорический противник того, чтобы сразу же после рождения детей выкладывать их фотографии в Instagram, причем это касается как первого сына актера, Луи, от подруги Рэйчел Спид, так и второго, которого родила ему жена, актриса Шарлотта Райли. Даже о беременности последней публика узнала буквально за месяц до родов, а в том, что касается ребенка, супруги держат в секрете все, что его касается: несмотря на то, что он появился на свет в 2015 году, никто до сих пор не только не видел его лица, но и не знает, как его зовут. Единственное, что удалось запечатлеть папарацци, это коляска, с которой гуляли Том и Шарлотта. 

Кайли Дженнер  

Кайли Дженнер с дочерью Сторми_2
Instagram Кайли Дженнер
Кайли Дженнер с дочерью Сторми

Дочь Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта, Сторми, родилась 1 февраля 2018 года, и молодая мать так хотела поделиться своей радостью со всем миром, что тут же выставила ее фотографии в интернет. Каково же было разочарование Кайли, когда вместо восхищения и поздравления, она получила негативные отзывы о ребенке – хейтеры семьи Кардашьян-Дженнер называли Сторми уродливой и критиковали все, от внешности до одежды девочки. Оскорбленная в лучших чувствах мать удалила все фотографии дочери из социальных сетей и пообещала, что больше никогда не будет постить ничего, что с ней связано. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции