Звезды, которые скрывают, от кого родили детей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Принято считать, что у звезд нет секретов от поклонников – каждый свой шаг они фиксируют на камеру, а фотографии и видео выкладывают на своих страницах в социальных сетях. Но не все готовы выставлять свою жизнь на всеобщее обозрение – например, эти знаменитости тщательно скрывают, от кого произвели на свет своих детей. Правда, справедливости ради надо сказать: скрытных звезд так мало, что они, скорее, исключение из общего правила. 

Лина Хиди. "Дымовая завеса"

Игры престолов на Эмми_5
Getty Images

Исполнительница роли жестокой и обольстительной Серсеи Ланистер в суперпопулярном сериале "Игра престолов", английская актриса Лина Хиди, умудрилась сделать из рождения второго ребенка настоящий сериал с детективной интригой. После долгого и скандального развода с Питером Лоугрэном Лина дала себе зарок, что к мужчинам отныне станет относиться как минимум с опаской. Но, как известно, никогда не говори никогда: совершенно случайно Хиди встретила Дэна Кадана, с которым познакомилась на съемках фильма "Свадьба дьявола", и нарушила данную самой себе клятву – роман вспыхнул внезапно. Однако, наученная горьким опытом, Хиди скрывала отношения с Каданом от журналистов – она так и не смогла простить им того, что во время ее супружества с Лоугрэном они следили за каждым ее шагом, а потом обсуждали ее личную жизнь на страницах своих изданий. 

Более того, Лина использовала "дымовую завесу" – она начала часто видеться со своим коллегой по "Игре престолов" Педро Паскалем. Поэтому, когда стало известно, что Хиди беременна вторым ребенком, журналисты были уверены: отец ребенка – Паскаль. Рождение дочери Тедди не внесло ясности в происходящее – актриса так и не сказала, кто является отцом девочки. Казалось бы, все встало на свои места, когда Хиди и Кадан объявили о помолвке и переехали в роскошный георгианский особняк в Йоркшире, но поскольку комментариев от Лины пресса так и не дождалась, журналисты до конца не уверены в том, что она родила Тедди от Дэна. Возможно, отец девочки все-таки – Паскаль, а Кадан просто удочерит ее. 

Фотогалерея Звезды на премьере первого эпизода последнего сезона "Игры престолов" (8 фото)

Джери Холлиуэлл. Мать-одиночка

Джери Холлиуэлл
East News
 Джери Холлиуэлл

Первым серьезным увлечением экс-"перчинки" Джери Холлиуэлл называют голливудского сценариста Сашу Джервази, с которым у нее в 2005 году был короткий – длиной всего в полтора месяца – роман: Саша работал над сценарием проекта, в котором снималась Джери. Когда вскоре стало известно, что Джери беременна, журналисты сразу же связали это событие с именем Джервази. Но Холлиуэлл не только не подтвердила их догадку, но и, отвечая на вопрос, кто отец ее ребенка, отвечала, что является матерью-одиночкой. Впрочем, по факту так оно и было: дочь, которую Джери назвала Блюбелл Мадонной, певица растила сама – предполагаемый отец в ее воспитании ни морального, ни материального участия не принимал. 

К счастью, история появления на свет второго ребенка экс-"перчинки" – сына Монтагю Джорджа Гектора – более благополучна: мальчика Джери родила от руководителя команды Формулы-1 Red Bull Racing Кристиана Хорнера, за которого вышла замуж 15 мая 2015 года. 

Дженьюэри Джонс. Назначен "виновным"

Дженьюэри Джонс.
Associated Press
Дженьюэри Джонс.

Красавица-блондинка Дженьюэри Джонс родила сына Ксандера еще осенью 2011 года, но до сих пор доподлинно неизвестно, кто является его отцом. Подозрения журналистов пали на нескольких мужчин – в разное время актриса встречалась с певцом Джошом Гробеном и актерами Эштоном Катчером и Джейсоном Судейкисом. При этом "виновным" в рождении Ксандера почему-то считают актера Джейсона Марсдена, с которым у Джонс не было романа – они только снимались вместе в фильме "Люди Икс".

Марсдену, в 2011 году после десяти лет брака расставшемуся с женой Лизой Линдой, родила ребенка модель Роуз Коста, с которой он встречался несколько месяцев. По словам актера, если бы сын Дженьюэри был от него, он бы с радостью признал мальчика, но, увы, не имеет к его появлению на свет никакого отношения. "Вокруг этой ситуации так много глупых разговоров, – жаловался в интервью Марсден, – только потому, что кто-то решил: раз они играли в одном фильме, то и ребенок должен быть от него. Кстати, мы с Дженьюэри смеемся над этой ситуацией. Каждый раз при встрече она мне говорит: "Привет, привет, отец моего ребенка!"

Минди Калинг. В тайне от близких друзей

Минди Калинг
Associated Press
Минди Калинг

Звезда сериала "Офис" и фильма "Восемь подруг Оушена" Минди Калинг родила дочь Кэтрин еще в декабре 2017 года, но любопытным до сих пор не удалось узнать, кому посчастливилось стать отцом ее ребенка. По словам инсайдеров, беременность актрисы была неожиданной, тем не менее она решила оставить ребенка. Однако о том, от кого забеременела, Минди не сказала даже близким друзьям, ребенок – ее тайна, о которой знает только она. Еще более загадочной ситуацию делает то, что постоянного бойфренда у Калинг нет, а романов – даже краткосрочных – у нее в это время не было. 

Крис Дженнер

Крис Дженнер
Getty Images
Крис Дженнер

Крис Кардашьян была замужем два раза – за Робертом Кардашьяном и Брюсом Дженнером, который, сделав операцию по перемене пола, не так давно превратился в женщину, соответственно дети от первого носят фамилию Кардашьян, а от второго – фамилию Дженнер. Но оказалось, что не все так просто: третья жена Роберта Кардашьяна, Эллен Пирсон, рассказала журналистам, что одна из сестер – Хлое – не является дочерью Роба, и он якобы об этом знал. 

Одно время считалось, что отец девушки – известный игрок в американский футбол О. Джей Симпсон, во всяком случае, шесть лет назад он сам об этом заявил, но в 2018 году отказался от своих слов. "Я гордился бы таким отцовством, – заявил в интервью О. Джей Симпсон, – но, увы, не имею к Хлое никакого отношения". Так что место отца девушки снова вакантно. Сама она считает таковым только Роберта Кардашьяна, а недоброжелатели уверены: у ее матери Крис было так много любовников, что она, возможно, и сама не знает, от кого родила Хлое. 

Миа Фэрроу. Сын от Фрэнка Синатры

Миа Фэрроу
Associated Press
Миа Фэрроу

Долгое время считалось, что Миа Фэрроу родила своего сына Ронана от Вуди Аллена, да и как могло быть иначе, если в это время актриса жила в фактическом браке с режиссером. Но в интервью Vanity Fair, которое Фэрроу дала несколько лет назад, она сказала, что отец ее сына не кто-нибудь, а знаменитый певец Фрэнк Синатра. Миа действительно была за ним замужем с 1966 по 1968 год, но Ронан появился на свет гораздо позже – в 1987-м. К тому же против такой версии выступил биограф Синатры Джеймс Каплан. По его словам, к моменту появления Ронана на свет предполагаемый отец перенес серьезную операцию на кишечнике, которая негативно сказалась на его детородной функции, то есть, иметь детей 71-летний музыкант не мог, даже если бы очень захотел. Так что Фэрроу всех обманула и имени настоящего отца сына не назвала, но то, что он совсем не похож на Вуди Аллена, факт. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции