Звезды, которые носят парики

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Современные парики на парики совсем не похожи, иногда трудно даже заподозрить, что та или иная звезда носит не свои, а накладные волосы. 

Кира Найтли

Кира Найтли
Getty Images/Fotobank
Кира Найтли

В интервью звезда "Пиратов Карибского моря" как-то призналась, что кинематограф принес ей не только известность и миллионные гонорары, но и проблемы с внешностью – кожей и волосами. "Мне приходилось перекрашивать волосы в такие цвета, какие только можно себе представить, – рассказывает в интервью актриса, – и в результате они начали буквально сыпаться". Чтобы сделать потери незаметными для окружающих, Кира уже восемь лет носит парики, которые считает одним из величайших изобретений человечества. 

Благодаря парикам, шевелюра самой Найтли начала укрепляться и отрастать, но тут ее поджидало новое испытание – беременность, в результате которой волосы актрисы истончились до такой степени, что начали сбиваться в колтуны, из-за чего она не могла их расчесать. Видимо, Кире еще долгое время придется носить парики, благо, искусство создания искусственной шевелюры достигло сегодня небывалых высот – от настоящих волос их сегодня не отличить. 

Рианна 

Рианна
Getty Images
Рианна

Фанаты и журналисты часто восхищаются тем, как часто и кардинально Рианна может менять свой имидж: она предстает перед публикой то блондинкой, то брюнеткой, золотистые локоны сменяются синими, а длинные волосы легко превращаются в стрижку и наоборот. Секрет перевоплощений певицы оказался простым до банальности – Рианна носит парики. Тайное стало явным в 2011 году в Париже, куда певица прилетела на концерт. За кулисами, поправляя прическу – ярко-красную косу – она нечаянно сдвинула парик, и окружающие увидели сбритые виски с волосами каштанового цвета. Рианна поняла свою оплошность и быстренько вернула парик на место, но было поздно – папарацци успели сделать эффектные кадры. 

Подтвердил факт ношения Рианной париков и ее стилист, Урсула Стефен. Она также сказала, что все искусственные волосы певицы – высокого качества. По ее словам, Рианна не экономит на париках – их стоимость составляет от пятисот до двух с половиной тысяч долларов. На вопрос, зачем певице столько париков, Стефен ответила, что они помогают Рианне сохранить ее настоящие волосы, ведь искусственные можно красить и завивать бессчетное количество раз. В реальности дело обстоит гораздо хуже – своих волос у Рианны, вследствие бесконечных экспериментов с ними, почти не осталось. 

Леди Гага

Леди Гага
Getty Images
Леди Гага

О том, что Леди Гага носит парики, говорили давно, но сама певица этот факт не подтверждала, а ее стилист, Фредерик Аспирас, и вовсе – категорически отрицал. Он дал пространное интервью, в котором подробно расписал, как нужно ухаживать за волосами, чтобы они – несмотря на многочисленные укладки и окрашивания – сохранили первозданную красоту и крепость. По словам стилиста, нужно соблюдать несколько несложных правил: бережно очищать волосы (мыть их шампунями без фосфатов и использовать восстанавливающие линии), нежно расчесывать их, а в уходе применять масла – кокосовое, лавандовое и оливковое. 

Правда, вероятности того, что Леди Гага все-таки носит накладные волосы, ценные советы Аспираса никак не отменяли, и это стало известно от инсайдера из окружения певицы. По его словам, Леди Гага обожает длинные волосы, а ее собственные – из-за постоянных укладок и обесцвечивания – не успевают отрастать до нужной длины. Парики решают проблему, поэтому певица часто использует их.

Ники Минаж

Ники Минаж_2
Getty Images
Ники Минаж

У Ники Минаж, к счастью, с волосами все в порядке – ее страсть к парикам продиктована совсем другими причинами. Певица обожает яркие цвета – по ее словам, они делают ее счастливой, поэтому ей нравятся волосы самых невероятных оттенков. Если бы каждый раз, когда ей хотелось получить красную, желтую, розовую или радужную прическу, она их красила, то давно бы оказалась лысой. Выход из ситуации оказался простым – парики, которые Ники красит сама. Она покупает недорогие накладные волосы и наносит на них тот цвет, который ей нужен. Время от времени, когда Минаж надоедают экстравагантные парики, она демонстрирует поклонникам свои настоящие волосы – каштановые, собранные в конский хвост. Если верить рэперше, она делает это, чтобы не забыть, как выглядит ее шевелюра. 

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун _3
Getty Images
Риз Уизерспун

От природы "блондинка в законе" Риз Уизерспун вовсе не блондинка, а шатенка, поэтому она вынуждена постоянно подкрашивать волосы краской оттенка "яркий блонд". Да и ради ролей ей приходилось несколько раз превращаться в брюнетку, а потом перекрашиваться обратно, что волосы актрисы тоже не оздоровило. Есть у них еще один недостаток – они тонкие и редкие, поэтому их очень трудно превратить в пышную шевелюру, особенно в распущенном виде. Чтобы в любой момент выглядеть на все сто, актриса использует парики. 

Парики также носят Бейонсе, Рита Ора, Ким Кардашьян, Кайли Дженнер, Наоми Кэмпбелл, Игги Азалия, Кристина Агилера, Линдсей Лохан, Гвен Стефани, Бритни Спирс, Тайра Бэнкс, Алла Пугачева, Эдита Пьеха и другие. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции