Звезды, которые никого не позвали на свадьбу

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звездные свадьбы, как правило, мероприятия масштабные – на них гуляет весь Голливуд. Но случается, что знаменитости не только скрывают церемонию бракосочетания от окружающих – как журналистов, так и друзей и близких, но и никого на нее не зовут. 

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш Уоррен_2
Getty Images
Джессика Альба и Кэш Уоррен

Джессика Альба и Кэш Уоррен умудрились сохранить свою свадьбу в тайне не только от друзей, но даже и от самых близких родственников. 19 мая 2008 года в зал церемоний суда Беверли-Хиллз они приехали только вдвоем, а на все формальности, включая собственно роспись, у них ушло всего сорок минут. Наряды, в которые ради такого случая облачилась пара, тоже трудно назвать торжественными: невеста надела длинное синее платье и собрала волосы в хвост, а жених облачился в классические черные брюки и белую сорочку. 

Близкие Альбы и Уоррена были в шоке, узнав, что они поженились, даже не сообщив им об этом событии. Возможно, молодожены решили не привлекать к своему бракосочетанию внимание из-за того, что невеста была на шестом месяце беременности. Сегодня у Джессики и Кэша трое детей и, несмотря на десятилетний стаж семейной жизни, на редкость крепкий звездный брак. Кстати, свадьбу они все-таки отпраздновали, но спустя три месяца после рождения первого ребенка – дочери Онор. 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер_2
Getty Images
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

А вот Бену Аффлеку и Дженнифер Гарнер сохранить семью не удалось несмотря на то, что они тоже пытались сохранить свое бракосочетание в максимальной тайне от окружающих. Сначала они четыре года – с 2001-й по 2005-й – тянули со свадьбой, а потом все-таки поженились – это произошло на одном из островов заморской британской территории Теркс и Кайкос. На церемонию бракосочетания 29 июня 2005 года были приглашены только самые близкие родственники. Причиной конспирации, скорее всего, как и в истории с Альбой и Уоренном, была беременность Гарнер. Увы, прожив вместе двенадцать лет, актеры расстались – причиной развода стала измена Аффлека с няней их с Гарнер детей. 

Меган Фокс и Брайан Остин Грин

Меган Фокс и Брайан Остин Грин
Getty Images
Меган Фокс и Брайан Остин Грин

На свадьбе Меган Фокс и Брайана Остина Грина 24 июня 2010 года присутствовал только один гость, он же – свидетель брачной церемонии, сын жениха о первого брака, восьмилетний Кассиус. Звезды обвенчались на Гавайском побережье – на живописном пляже острова Кона – в таинственной и романтичной атмосфере. На невесте было роскошное подвенечное платье от Armani, а на женихе – белый костюм от Emporio Armani. "Я ни в чем и никогда не был так уверен, как в чувствах к тебе, – сказал Брайан в своей брачной клятве, – эта свадьба – начало долгой и счастливой семейной жизни". Увы, после одиннадцати лет отношений, пять из которых Меган и Брайан прожили в браке, самая красивая пара Голливуда рассталась. 

Аманда Сейфрид и Томас Садоски

Аманда Сейфрид и Томас Садоски
Getty Images
Аманда Сейфрид и Томас Садоски 

По словам Томаса Садоски, чтобы официально зарегистрировать свои отношения, они с Амандой Сейфрид попросту сбежали из страны, прихватив с собой только священника, без которого этот обряд был бы невозможным. Церемония венчания прошла 12 марта 2017 года в деревне – вдалеке от городской суеты и преследующих пару папарацци. О том, что режиссер и актриса поженились, стало известно случайно – Садоски проговорился о свадьбе во время телевизионного шоу. "Наша церемония была очень красивой, – признался Томас, – все произошло так, как мы планировали. Что до Аманды, то это женщина, которую я люблю, которой восхищаюсь и которую уважаю больше всех на свете". 

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер
Associated Press
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер, познакомившиеся на съемках фильма "Свет в океане", сыграли свадьбу 14 октября 2017 года на Ибице – в арендованном ими и тщательно охраняемом частном поместье в центре острова. Там же звезды планировали насладиться медовым месяцем, но сезон вручения телевизионных и кинопремий призвал их в США. О свадьбе журналисты узнали только после того, как она состоялась, поэтому ни одной фотографии с церемонии им сделать не удалось. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции