Звезды, которые не балуют своих детей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мы уверены, что звезды позволяют своим детям все возможное, скупая для них весь ассортимент магазинов для детей. Вероятно, в большинстве случаев так оно и есть, но находятся и другие знаменитости – они уверены: детей баловать нельзя. 

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер_2
East News

Сара Джессика Паркер слывет женщиной экономной – она не тратит лишних денег ни на себя, ни на своих детей. Актриса сама шьет своим близнецам, Табите и Марион, одежду, а то, что ей не под силу изготовить самой – например, обувь или куртки – покупает на распродажах и в секонд-хенде, и принципиально не дарит девочкам дорогие игрушки. Паркер считает, что детей нельзя баловать – они должны получать все необходимое для полноценного развития, но – не более того. "Важнее всего в жизни вещи нематериальные, – говорит актриса в интервью, – любовь и забота родителей, хорошее образование и друзья, которые всегда помогут и поддержат. Что-то у моих дочерей уже есть, остальное приложится". И тут Саре Джессике трудно что-нибудь возразить. 

Виктория Бекхэм

Дэвид и Виктория Бекхэм_2
Instagram Дэвида Бекхэма
Дэвид и Виктория Бекхэм

Не балует своих детей и Виктория Бекхэм, хотя, казалось бы, уж она-то точно может пробрести для своих отпрысков все, на что они покажут пальцем, включая луну с неба. "Дети должны помнить, что у всего есть своя цена – чтобы что-то купить, сначала нужно на это заработать, – говорит Виктория в интервью, – не все в нашей жизни дается легко и просто, поэтому мы с детства приучаем их к разумной экономии. Я также хочу, чтобы у моих детей была здоровая рабочая этика: если упорно работать, можно достичь всего, к чему стремишься". 

Правда, Виктория строга не ко всем своим отпрыскам – в отличие от мальчиков, Харпер, как девочке, делаются послабления – ей мама старается прощать капризы. Что до Дэвида, то он вообще считает, что детей нужно баловать, и на эту тему они с женой часто спорят, но сторонница строгости Виктория, как правило, одерживает победу. 

Миранда Керр

Миранда Керр_1
Миранда Керр с сыном Флином

Всемирно известная модель Миранда Керр известна своим пристрастием к демократичным маркам, которому она не изменила, даже выйдя замуж за миллиардера Эвана Шпигеля, и в платье за восемьдесят долларов выглядит так же роскошно, как и в дизайнерском наряде за пять тысяч. Такого же принципа – "модно и стильно, но недорого" – придерживается модель и выбирая одежду для своих сыновей, Флинна и Харта, несмотря на то, что последнему чуть больше года. Мальчики всегда выглядят на все сто несмотря на то, что модель не только сама не покупает им дорогих вещей, но и запрещает мужу и родным делать это. 

Джессика Альба

Джессика Альба
East News
Джессика Альба с дочками 

Джессика Альба, которую журнал Forbes включил в рейтинг самых богатых женщин США, экономит на всем, на чем может – она не только ездит на общественном транспорте, но и покупает себе и детям, дочерям Онор и Хэвен и сыну Хэйесу, одежду в простых – непафосных – магазинах. При этом младшая дочь актрисы донашивает вещи за старшей и не считает это зазорным. Альба также не стремится, подобно другим звездам, сделать из своих детей маленьких модников. В их гардеробе нет дорогих брендовых вещей, шуб и драгоценностей, зато есть одежда, которую носят их ровесники во всем мире – джинсы, шорты, футболки и свитеры. 

Мила Кунис и Эштон Катчер

Мила Кунис и Эштон Катчер_1
East News
Мила Кунис и Эштон Катчер с сыном и дочерью

Мила Кунис и Эштон Катчер и вовсе заявили, что намерены оставить свих детей, дочь Уайт и сына Димитрия, без наследства – все свое состояние, а это миллионы долларов, актеры хотят пожертвовать на благотворительность. И это такое решение продиктовано исключительно любовью к детям и заботой об их будущем. Кунис и Катчер считают, что их сын и дочь должны зарабатывать сами, только тогда они смогут не только стать состоятельными, но и добиться чего-то в жизни, в то время как с деньгами родителей они так и останутся инфантильными, не приспособленными к жизни великовозрастными детьми. 

Следуя своим убеждениям в плане воспитания детей, актеры даже подарки на праздники делают им весьма осмотрительно и запрещают родным покупать им игрушки в большом количестве. "Мы сказали бабушкам и дедушкам, – рассказывает в интервью Мила, – если они хотят что-то принести внукам, пусть выбирают только один подарок, а не скупают весь игрушечный магазин, все равно дети будут играть ими недолго, охладеют и станут требовать чего-то нового. Так зачем тратить лишние деньги и баловать их?"

Мила Королева

Фотогалерея Дети на свадьбе принцессы Евгении (14 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции