Звезды, которые кажутся нам вечно беременными

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Как известно, беременность длится девять месяцев, но есть звезды, которые – как нам кажется! – умудряются находиться в этом состоянии годами. 

Герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Новости о беременности герцогини Кембриджской Кэтрин появляются в прессе с завидной регулярностью – не успевает публика привыкнуть к тому, что она родила одного ребенка, как пресс-служба Кенсингтонского дворца уже сообщает, что она ждет следующего. Герцогиня рожает детей каждые два-три года: так, принц Джордж появился на свет в 2013 году, принцесса Шарлотта – в 2015-м, принц Луи – в 2018-м. Поскольку все это время пресса пишет о состоянии герцогини – токсикозе, который мешает ей исполнять свои королевские обязанности, нарядах, украшающих ее "интересное положение", и других деталях – создается впечатление, что беременность – перманентное состояние Кэтрин. Поэтому, когда буквально через три месяца после рождения принца Луи появились сообщения о том, что герцогиня снова ждет ребенка, никто особо не удивился. Жаль только, что они так и не получили официального подтверждения. 

Мила Кунис

Мила Кунис_2
Getty Images
Мила Кунис

Женя Эштона Катчера, Мила Кунис, так радуется каждой новой беременности, что совершенно не в состоянии скрыть это от окружающих. Во всяком случае, узнав о том, что скоро станет матерью, Мила и в первый, и во второй раз тут же объявляла об этом радостном событии журналистам и всячески подчеркивала свое положение. Неудивительно, что несмотря на рождение двоих детей – в 2014 году на свет появилась дочь Уайетт, в 2016-м – сын Димитрий, актриса казалась своим поклонникам беспрерывно беременной. 

Возможно, поэтому во время третьей беременности, о которой стало известно в марте 2018 года, Кунис сменила тактику. О том, что ждет ребенка, она сообщила только близкой подруге, что, впрочем, не помешало новости мгновенно распространиться в печатных СМИ и интернете. Обратили внимание журналисты и на то, что Мила практически не появляется на публике, а если выходит из дома, то скрывает фигуру под бесформенной одеждой, которую обычно предпочитают будущие матери. 

Хилария Болдуин

Хилария Болдуин_2
Getty Images
Алек и Хилария Болдуин

Хилария Болдуин чуть ли не каждый год дарит своему мужу, Алеку Болдуину, по ребенку. Неудивительно, что в объективы фото- и кинокамер она постоянно попадает с животом, да и на селфи, которые она постит на своей страничке в социальной сети, отличаются откровенностью – Хилария не скрывает свое положение, а, наоборот, выпячивает его, надевая не балахоны, а обтягивающие фигуру свитеры и платья. У супругов уже есть дочь Кармен и сыновья Рафаэль, Леонардо и Ромео, родившийся в мае 2018 года. Если учесть, что Болдуины хотят большую семью, мы наверняка еще увидим Хиларию беременной. 

Крисси Тейген

Крисси Тейген
Getty Images
Крисси Тейген

Американская модель и телеведущая Крисси Тейген родила своему мужу, музыканту Джону Ледженду, двоих детей – дочь Луну и сына Майлза – с небольшим перерывом. Не прошло и года после первых родов Крисси, как она снова объявила о своей беременности. Причем сделала это очень симпатичным способом – на видео в ее аккаунте дочь Луна показывала на мамин живот и сообщала, что там находится еще один ребенок. Поскольку Тейген очень скоро начала демонстрировать свой живот, зрителям, не отслеживающим каждый шаг звезды, показалось, что она была беременна в течение как минимум двух лет. 

Ева Лонгория

Ева Лонгория_1
Reuters
Ева Лонгория

"Отчаянная домохозяйка" Ева Лонгория долго не могла забеременеть, поэтому журналисты, чтобы приблизить это счастливое мгновение, постоянно приписывали актрисе "интересное положение". Потом появлялись опровержения, но не все успевали их отследить, поэтому для большей части зрителей "беременность" Лонгории длилась несколько лет. К счастью, она закончилась 19 июня 2018 года, когда Ева родила своему мужу, медиамагнату Хосе Антонио Бастону, сына Сантьяго. 

Мила Королева 

Фотогалерея Королевский тур. День 7: герцог и герцогиня Сассекские на заливе Кингфишер-Бэй на острове Фрейзер (11 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции