Звезды, которые говорили глупости в интервью

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Как известно, слово не воробей, вылетит – не поймаешь. Звезды порой забывают об этой немудреной истине и становятся посмешищем в глазах журналистов и публики. 

Меган Фокс

Меган Фокс_2
Getty Images
Меган Фокс

Звезда "Трансформеров" вполне может рассчитывать на не очень лестное звание самой глупой актрисы Голливуда. В интервью она уже наговорила столько глупостей, что впору составлять цитатник. Пока самым знаменитым высказыванием Фокс является ее признание в том, что в гостях она забывает спускать воду в туалете, оставляя хозяевам своеобразный "сюрприз". "Друзья говорят мне: "Меган, ты навалила целую кучу в туалете, а смыть забыла", – смеясь, рассказала актриса журналистам. Ну а когда спустя год в интервью весьма солидному изданию Фокс развила целую теорию о том, что кто что ест, тот тем и пукает, в СМИ предположили, что у актрисы серьезные проблемы с пищеварением. 

Впрочем, Меган охотно "шутит" и на другие темы. Так, однажды в интервью она сказала, что является трансвеститом, а потом заявила о необходимости легализации марихуаны. Привел в недоумение журналистов и ответ актрисы на вопрос о том, что она будет делать с татуировкой "Брайан", если расстанется с бойфрендом, который носит такое имя. "Я не стану жалеть о ней, даже если мы не будем вместе, – недолго думая ответила актриса, – ведь я всегда могу назвать этим именем своего сына". Видимо, тот вариант, что у нее могут родиться только дочери, актрисе в голову не пришел. 

Киану Ривз

Киану Ривз
Getty Images
Киану Ривз

Киану Ривз, которого, вроде бы, глупым не назовешь, иногда начинает рассуждать на темы, от которых у интервьюирующих его представителей СМИ волосы встают дыбом. Так было, например, когда он задался вопросом, что будет, если человек… растает. "Вы не думали о последствиях спонтанного возгорания, – огорошил актер журналиста, – а ведь оно может привести к тому, что человек исчезнет без следа. Подобные случаи не так уж редки, хотя о них почему-то не говорят. Вот сидит человек на деревянном стуле, потом вспыхивает, и все – стулу хоть бы что, а человека нет – растаял, испарился. Иногда от него не остается ничего, иногда можно найти зубы или, скажем, сердце. Почему такие случаи скрывают?" Больше всего собеседника Ривза удивила серьезность актера – неся всю эту чушь, он не шутил. 

Бритни Спирс

Бритни Спирс_2
Getty Images
Бритни Спирс

Бритни Спирс очень плохо учила географию – редкое интервью поп-принцессы обходится без очередного перла. "Я никогда не мечтала о путешествии в Японию, – призналась как-то Спирс, – возможно, потому что я не люблю рыбу, а она у них там, в Африке, главный продукт питания". Бритни также принадлежит высказывание о том, что она "часто бывает за океаном – например, в Канаде". А когда певицу спросили, не думает ли она о том, чтобы принять участие в музыкальной постановке на Бродвее, она ответила: "Мне кажется, к такому масштабному проекту я пока не готова – нужно начинать с чего-то менее значительного, например, Лондона или, на худой конец, Англии". 

Канье Уэст 

Канье Уэст _4
Getty Images/Fotobank
Канье Уэст

Канье Уэст настолько сосредоточен на собственной персоне, что все глупости выдает преимущественно на этой почве. Так, по мнению репера, сравниться с ним не может никто – во всяком случае, в современном мире. "Когда я думаю о конкуренции, – сказал как-то Уэст в интервью, – то могу соревноваться только с прошлым – с Микеланджело, Пикассо или, скажем, пирамидами". Не менее высокого мнения музыкант и о своем происхождении: "Не хочу много говорить о реинкарнации, но впервые попав в магазин Gucci в Чикаго, я почувствовал себя дома". 

На вопрос, кем бы он хотел быть, Канье ответил: "Помилуйте, как можно быть мной и хотеть быть кем-то еще?!" Ну а единственное, о чем он жалеет, так это о том, что на своем концерте не может увидеть себя со стороны: за такое великолепное зрелище музыкант отдал бы если и не все, то многое. Впрочем, следующая его цитата расставляет все по своим местам: "Для меня сказать, что я не гений, значит, соврать вам и самому себе". 

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян_1
Getty Images
Ким Кардашьян

Недалеко от супруга ушла и светская львица Ким Кардашьян – она частенько говорит такое, что у тех, кто ее слышит, просто вянут уши. Но один из ее перлов можно повторять бесконечно. "Я – армянка, – сказала как-то Ким, – поэтому зависима от лазерного удаления волос". Впрочем, высказывания Кардашьян редко отличаются логикой. Когда ее спросили об истории отношений с Канье Уэстом, она ответила: "Я поняла, что мы созданы друг для друга, когда осталась у него дома, и он включил отопление". 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции