Звезды, которые дружили, но поссорились 

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Когда-то они были лучшими друзьями, но потом поссорились и теперь, встречаясь на официальных мероприятиях, даже не смотрят в сторону друг друга. 

Мадонна и Гвинет Пэлтроу

Мадонна и Гвинет Пэлтроу довольно долго были лучшими подругами, о таких в народе говорят "не разлей вода", Гвинет даже называла поп-королеву своей старшей сестрой. Однако в 2009 году неожиданно для всех поссорились, да так, что, встречаясь на официальных мероприятиях, не только не здороваются, но и слышать друг о друге не могут. 

Причину охлаждения отношений обе звезды, как, впрочем, и их ближайшее окружение, тщательно скрывают. Журналистам на основе инсайдерской информации удалось выдвинуть две версии звездной ссоры. Согласно первой, Гвинет и Мадонна начали отдаляться друг от друга после того, как певица развелась с Гаем Ричи. Пэлтроу в то время еще состояла в счастливом браке с Крисом Мартином, поэтому общих тем для разговоров у них значительно поубавилось. Если верить второй версии, то Мадонна перестала сотрудничать с их общим с Гвинет тренером Трейси Андерсон и потребовала, чтобы подруга сделала то же самое. Но Пэлтроу отказалась: по ее словам, Андерсон помогает ей держать идеальную физическую форму и даже спасала ее от послеродовых депрессий. Мадонна обиделась и с тех пор с Гвинет не общается. 

Гвинет Пэлтроу и Вайнона Райдер

Гвинет Пэлтроу и Вайнона Райдер
Getty Images
Гвинет Пэлтроу и Вайнона Райдер

Гвинет Пэлтроу и Вайнона Райдер поссорились на почве творчества. По словам Райдер, роль Виолы в фильме Джона Мэддена "Влюбленный Шекспир" изначально предназначалась ей, а "интриганка Пэлтроу" всеми правдами и неправдами заполучила ее себе. И в результате не только сыграла замечательную роль, но стала обладательницей "Оскара", за который голливудские актеры готовы продать душу. С тех пор Пэлтроу и Райдер – злейшие враги, а ведь когда-то были неразлучны – всюду ходили вместе и даже, что выглядело очень трогательно, держались при этом за руки. 

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян
Getty Images
Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян

Дружба Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян с самого начала была своеобразной. В то время, когда девушки познакомились, Ким еще мало кто знал, а слава Пэрис была в самом зените, поэтому маститая светская львица взяла шефство над начинающей, сделав ее своей личной ассистенткой. Ким следила за корреспонденцией Пэрис, ухаживала за ее гардеробом и даже делала массаж ног. Хилтон уверена, что именно она научила Кардашьян одеваться, а также говорить и вести себя на публике, выступив своеобразным Пигмалионом по отношению к своей Галатее, хотя со стороны их отношения выглядели как искренняя и верная дружба. 

То ли Пэрис была хорошей учительницей, то ли Ким – способной ученицей, но вскоре Кардашьян начала выходить из тени Хилтон, в то время как популярность последней начала ослабевать. Этого Пэрис никак допустить не могла и объявила своему "творению" войну. В одном из интервью она самым резким образом высказалась о главной гордости своей подруги – пятой точке, назвав ее "большим куском творога в полиэтиленовом пакете". Но, видимо, этого гордячке Хилтон показалось мало, и она вообще перестала общаться с Кардашьян. Ссора длилась десять лет – в 2016 году Ким и Пэрис помирились, но о восстановлении дружеских отношений в прежнем виде, когда девушки не могли друг без друга прожить, речь, конечно же, не идет. 

Тейлор Свифт и Кэти Перри

Тейлор Свифт и Кэти Перри
Getty Images
Тейлор Свифт и Кэти Перри

Тейлор Свифт и Кэри Перри дружили до тех пор, пока Свифт не посвятила Перри свою новую песню с недвусмысленным названием "Вражда", о чем незамедлительно оповестила все СМИ. По словам Тейлор, у нее были для этого все основания, ведь Кэти постоянно говорила ей гадости под видом комплиментов. Перри, в свою очередь, чуть не сорвала гастрольный тур бывшей подруги, переманив к себе ее лучших танцоров. Ну, а когда Перри начала встречаться с бывшим бойфрендом Свифт, певцом Джоном Майером, Тейлор, которая, видимо, еще не окончательно его разлюбила, сочла такой поступок подруги предательством. Певицы настолько возненавидели друг друга, что с тех пор у организаторов церемоний награждения музыкальными премиями стало на одну головную боль больше – они следили за тем, как бы Свифт и Перри не столкнулись за кулисами: скандал не пошел бы на пользу мероприятию. 

Спустя пять лет певицы нашли в себе силы наладить отношения. Перри в знак примирения прислала Свифт оливковую ветвь, которую Тейлор сфотографировала и выставила на своей страничке в социальной сети. К ветке оливы была прикреплена записка со словами благодарности: "Я долго думала над непониманиями и оскорблениями между нами. Спасибо, Кэти". 

Дениз Ричардс и Хизер Локлир

Дениз Ричардс и Хизер Локлир
Дениз Ричардс и Хизер Локлир

Между двумя сериальными звездами 90-х и по совместительству подругами – Дениз Ричардс и Хизер Локлир – разыгралась настоящая драма. Ричардс, посещая дом Локлир на правах близкого хозяйке человека, соблазнила и увела у нее мужа – рокера Ричи Самбору. Естественно, ни о какой дружбе между актрисами после этого говорить не приходилось. На Хизер развод отразился самым негативным образом, она начала пить и забросила не только карьеру, но и семью, перестав уделять внимание даже их совместной дочери Аве. Пока зрители спрашивали, куда подевалась Аманда Вудворд из "Района Мелроуз", исполнительница этой роли лечилась в клинике от зависимости. Ричардс ее поступок тоже счастья не принес – через год они с Самборой расстались. 

Мила Королева

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции