Звезды, которые дружат со своими бывшими

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Проще всего расплеваться со своим бывшим, поливать его грязью со страниц газет и журналов и публично отворачиваться при встрече на радость журналистам и папарацци. И большинство звезд так и делает. Но есть среди них и те, кому достало ума и мудрости осознать, что лучше иметь друга, чем врага, и сохранить со своими бывшими хорошие отношения. 

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер_1
Getty Images

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер прожили вместе двенадцать лет и считались одной из самых благополучных пар в Голливуде, пока Бен не изменил жене с няней их детей. Надо сказать, что пара отчаянно пыталась спасти свой брак, в надежде найти пути к примирению они даже посещали психоаналитика, но все тщетно – в 2015 году они все-таки расстались, а в 2017-м – официально развелись. Однако и после этого они продолжают мирно общаться – подолгу разговаривают, гуляют с детьми, а в интервью Аффлек называет Гарнер "лучшей матерью в мире". 

Миранда Керр и Орландо Блум 

Орландо Блум и Миранда Керр
Getty Images
Орландо Блум и Миранда Керр

Миранда Керр и Орландо Блум развелись после трех лет брака, причиной расставания стала измена – актер предпочел своей жене партнершу по бродвейскому спектаклю "Шекспировские Ромео и Джульетта", 27-летнюю актрису Кондолу Рашад. "Я больше не мог врать своей жене", – сказал Блум в интервью, объясняя, почему подал документы на развод. Однако бывших супругов связывает гораздо большее, чем штамп в документах: они родители семилетнего Флинна, который для обоих стал первенцем, и ради него поддерживают дружеские отношения. "Мы любим друг друга, а еще больше любим нашего сына, мы семья, – говорит Орландо в интервью, – и будем оставаться ею до конца жизни". 

Хайди Клум и Сил

Хайди Клум и Сил
Getty Images
Хайди Клум и Сил

История отношений Хайди Клум и Сила была трогательной с самого начала и до конца. Певец женился на супермодели несмотря на то, что она была беременна от другого – итальянского бизнесмена Флавио Бриаторе, с которым ее связывал непродолжительный роман. Сил удочерил девочку, а Хайди в браке с ним родила еще троих детей – двух сыновей и дочь. Пара подала на развод после того, как певец узнал о романе своей жены с ее телохранителем, Мартином Кристеном. При разводе Сил взял вину за расставание на себя и долго отказывался снимать обручальное кольцо, уверяя, что все еще любит Хайди. 

Несмотря на то, что Сил и Клум пытаются заново устроить свою личную жизнь, они поддерживают хорошие отношения друг с другом. Когда у певца начался роман с Эрикой Паркер, Хайди – когда одна, а когда и с детьми – часто проводила с ними время: ходила на футбольные и бейсбольные матчи, ужинала в ресторанах. Сил трогательно заботится обо всех детях Клум, хотя старшая дочь не является ему родной, а для самой Хайди является добрым другом, готовым всегда прийти на помощь. 

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Дженнифер Лопес и Марк Энтони_2
Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Марк Энтони, пожалуй, единственный из бывших мужей Дженнифер Лопес, с которым певице удалось сохранить хорошие отношения. Поклонникам казалось, что они были созданы друг для друга, но каково же было разочарование фанатов этой пары, когда Джей Ло и Энтони объявили о разводе. Однако они рано переживали – их кумиры перестали быть мужем и женой, но ни на минуту не прекращали общаться и остались добрыми друзьями, что в их отношении совсем не фигура речи. Их связывают не только дети – Дженнифер родила Марку двойняшек, Макса и Эмму, но и работа – Энтони стал продюсером одного из альбомов певицы. 

Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон 

Тим Бартон и Хелена Бонэм Картер_4
Getty Images/Fotobank
Тим Бартон и Хелена Бонэм Картер

Эпатажный режиссер и его лучшая актриса были замечательной парой – яркой и харизматичной, они прожили в браке тринадцать лет и разошлись по банальной причине – Бертон променял жену на свою ассистентку Беренис Персиваль. К счастью, их отношения не исчерпывались супружескими обязанностями, куда более важными для Хелены и Тима было воспитание детей и творчество, чем они и продолжают заниматься несмотря на развод. Вообще-то, Бертон хотел отказаться от жены-актрисы, о чем сама Бонэм Картер с присущей ей иронией сказала: "Я видела, что Тима уже тошнит от меня на съемочной площадке". Но боссы студии, с которой сотрудничает Бертон, встали на сторону Хелены: ее имя в титрах обеспечивает большие сборы, а значит, режиссер будет продолжать ее снимать. Так что у бывших супругов нет выбора – им и впредь придется дружить. 

Мила Королева

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции